Олег Газманов с женой отмечают «розовую» свадьбу

Супруги вместе уже 17 лет.

Напомним, в 2003 году певец связал себя узами брака с Мариной Муравьевой, которая стала его второй женой. В микроблоге он разместил несколько совместных фото с супругой и сообщил о празднике в семье.

«Сегодня в моей семье розовый день! Годовщина свадьбы, 17-лет наших официальных отношений! Утренняя суета- моя @marinagazmanova и дети украшают дом и облачаются во всё РОЗОВОЕ. Надо как-то выдержать это МИМИМИ»,

– написал Газманов.

Марина, в свою очередь, также поздравила мужа со знаменательной датой:

«Долго не верила своим глазам , оказывается после 17 лет в браке, всё становится розово . Может пофиг — розового цвета? Розовая свадьба ! Хи хи хи ! Готовлю завтрак , словно девчачью пижамную вечеринку… хи хи. Но ему должно быть розово и мне розово . Потому что розовый – это цвет всепрощающей любви !».

Многочисленные друзья, коллеги и подписчики поздравили пару в комментариях и пожелали виновникам торжества дальнейшего семейного счастья и благополучия.

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. Когда Вячеслава осудили, они развелись. От него у Марины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Родители добились изъятия из продажи непристойной куклы

Одна из мам поделилась видео игрушки с кнопкой в неожиданном месте.

Родители создали петицию с требованием снять с производства и изъять из продажи непристойную игрушку.

Их возмутила кукла-тролль Поппи от компании Hasbro с кнопкой в неожиданном месте – под юбкой между ног, при нажатии на которую сказочная героиня начинает стонать и кокетливо хихикать, пишет cbsnews.com.

Пользователи Сети усмотрели в игрушке сексуальный подтекст. Свыше 300 тысяч человек поставили под петицией свои подписи.

«Когда вы нажимаете эту кнопку на интимном месте куклы, она стонет и хихикает. Это не нормально для детской игрушки! Эту игрушку нужно убрать из наших магазинов»,

– написали возмущенные родители.

На петицию отреагировала старший вице-президент по глобальным коммуникациям Hasbro Джулия Даффи.

«Эта функция была разработана, чтобы кукла издавала звуки в сидячем положении. Мы понимаем, что размещение датчика может быть воспринято неоднозначно»,

– сказала она в интервью CBS News.

Компания заявила, что готова заменить все проданные игрушки на равноценные.

Также бренд пообещал изъять непристойную детскую куклу из продажи.

Фото: cbsnews.com, KMOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал