Гений математики решил последовать примеру Маска и дать сыну странное имя

Жена назвала вариант супруга самым глупым на свете.

Пользовательница портала Reddit c ником TopPromise6 поделилась забавной историей.

Она поведала, что через несколько месяцев впервые станет матерью. Вся семья с нетерпением ждет появления на свет первенца и размышляет о том, какое имя дать малышу, пишет LIFE.

Девушка рассказала, что ее муж и его родители – «математические гении». Скорее всего, именно поэтому они решили проявить оригинальность и назвать ребенка именем, которое бы содержало отсылки к этой науке.

«Сначала идея показалась мне милой и забавной. Я тоже размышляла об именах. Мне нравились такие, как Дилан, Джаред и Лорен. Но мой муж заявил: «Хм, да… Я думал насчет Кубика. Как Кубик Рубика». Я решила, что он шутит, но он был серьезен. И тогда я сказала ему, что это самое глупое имя на свете»,

– написала будущая мама.

AITA for not wanting to name my son «Cube?» from r/AmItheAsshole

Она отметила, что ее супруг настаивает на том, что это имя очень милое, однако она с ним не согласна. Девушку поддержали интернет-пользователи, назвавшие вариант мужчины очень странным.

«После слов о том, что они математические гении, я ожидал, что ребенка назовут в честь Эйлера или Паскаля, а не Кубиком. Если вы назовете своего ребенка Алан (Тьюринг), Исаак (Ньютон) или Альберт (Эйнштейн), то он, вероятно, простит вас за то, что вы назвали его в честь математика», «Второго ребенка можно назвать Сфера или Пирамида»,

– пишут комментаторы.

Напомним, недавно 48-летний бизнесмен и изобретатель Илон Маск в шестой раз стал отцом. Мужчина решил дать наследнику очень необычное имя, однако позже немного изменил его.

Ранее эксперты озвучили имена, обладатели которых чаще всего добиваются славы, а в Управлении ЗАГС Москвы назвали самые популярные имена новорожденных жителей столицы в апреле.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал