Герцег похвасталась идеальной фигурой в мокром бикини

Певица решила таким образом подбодрить своих поклонников в период самоизоляции.

31-летняя солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег разместила в своем микроблоге летнее фото. Девушка позировала в мокром бикини на фоне густорастущей зелени и моря. Минималистичный купальник продемонстрировал все достоинства фигуры певицы.

«@ddfargo , я продолжаю твой челлендж.🤗Жду от вас всех, мои Хорошие, лучшие летние фотографии для мотивации!💪🏻😍💋»,

– написала участница известного музыкального коллектива.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Erika Herceg (@erikaherceg)

Поклонники пришли в восторг от снимка и одарили Эрику восхищенными комментариями:

«❤️Какая прекрасная», «Фигура просто бомба. Скиньте пожалуйста основные упражнения, которые вы выполняете», «Хороша 😍😍😍 ты наша идеальная мотивация! Не дадим карантину нас расслабить 👌🏽😜💪🏽», «Красива и душой и телом😍. А какой у тебя ангельский голос. Ждем новых сольных песен🌹🌹🌹».

Позже Эрика разместила видео, сделанное за кулисами, и призналась в том, что очень скучает по сцене и по зрителям:

«За кулисами тоже всегда замечательная атмосфера.😍 Скучаю по концертам, очень жду встречи с вами!❤️ Обнимаю вас🤗».

Напомним, в 2019 году сразу несколько таблоидов написали о том, что Вера Брежнева и Константин Меладзе находятся на грани развода. Сообщалось, что причиной тому стала интрижка продюсера со своей подопечной Эрикой Герцег, однако Брежнева опровергла все эти слухи. Эрика, в свою очередь, заявила, что с Константином ее связывают исключительно профессиональные отношения.

Фото: instagram.com/erikaherceg

Автор
Алина Обухова
Семейный врач
Имеет высшее медицинское образование по специальности «лечебное дело», опыт работы в отделении хирургии  и на скорой помощи. Общий стаж – 16 лет. Получила сертификаты по специальностям «психиатрия» и «неврология».
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик предъявил маме жалобу из-за раннего отхода ко сну

Ребенок подошел к решению проблемы с несвойственной возрасту серьезностью.

Жительница Великобритании рассказала в Сети о том, что ее восьмилетний сын захотел ложиться спать позже, чем обычно. Но на это ему было необходимо разрешение мамы, и мальчик решил получить его, написав официальную жалобу. Послание британка опубликовала в Интернете, немало повеселив пользователей.

«Дорогая мама. Меня не устраивает, что я ложусь спать так рано. Мне уже восемь лет, я взрослый и готов ложиться спать позже. Я проверил сайт Министерства здравоохранения, там говорится, что мне будет достаточно спать по 10 часов и 15 минут. Значит, что я могу ложиться спать в 9 часов вечера. Люблю, Макс»,

– написал ребенок.

«Макс великолепен. Искренне надеюсь, что он получит разрешение ложиться спать позднее», «Очень находчивый и веселый мальчик», «Он далеко пойдет», «Вежливый, веселый, да еще и провел исследование в интернете и цитирует источники. Это не каждый взрослый сделает.  Поздравляю родителей»,

– прокомментировали пользователи.

Родительница сообщила, что «в настоящее время рассматривает просьбу и примет во внимание все обстоятельства произошедшего».

Напомним, американец поделился в Твиттере ультиматумом, который выдвинули ему наследники, жалующиеся на ущемление своих прав.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал