Глюкоза продемонстрировала любимый предмет гардероба

И заодно в очередной раз похвасталась шикарной фигурой.

Звезда опубликовала фото в купальнике и написала:

«Всё, что нам сейчас нужно — это удобный халат 😉 На самом деле это моя самая любимая вещь в любых ситуациях! Я так часто говорила, что носила бы его не снимая, что кажется моя мечта сбылась 😅».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

Фолловеры с восторгом встретили новый снимок.

«Красотка 😍», «Наташка красавица🌸😘😘🌺🌺😘😘🌸», «Наталья классно выглядишь❤️🔥», «Слышь, ты что такая классная, ааааа?! 😘🌺», «Шикарная девочка!😍», «Такая стройняшка 👍», «Красавица, фигура шикарная! Халатик 🔝», «Шикарно в халате выглядите👍👏👏👏»,

– прокомментировали они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

Отметим, что артистка любит публиковать пикантные фото. Она не скрывает, что помогает ей держать себя в форме. Певица уже более 10 лет замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. Они воспитывают двух дочерей: Лидию и Веру.

Фото: instagram.com/glukozamusic

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Школьницу не допустили до выпускного из-за прически

В школе заявили, что она не соответствует дресс-коду.

В США 18-летнюю выпускницу Кианжене не допускают к церемонии вручения аттестатов из-за ее прически. Как рассказала мама девушки, Киана Хупер, директор позвонила ей и сообщила, что ее дочь не пустят на торжество, если она не сменит прическу.

«Вы судите человека по его волосам, выдавая аттестат. Это совершенно нелепо, особенно при том, что сейчас творится в мире»,

– цитирует слова Хупер «Лента.ру» со ссылкой на NBC News.

В учебном заведении тем временем утверждают, что попросили ученицу сменить лишь цвет волос, поскольку он не соответствует дресс-коду церемонии. Однако Хупер утверждает, что руководство школы потребовало у ее дочери полностью избавиться от косичек.

Известно, что Кианжене до сих пор не допущена к выпускному, поскольку отказалась менять прическу и прятать ее под головным убором.

Напомним, в одной из школ Красноярского края ученика четвертого класса попросили избавиться от модной прически man bun. В школе посчитали, что она напоминает модные в 1930-х годах стрижки в стиле «гитлерюгенд».

Фото: pixabay.com, nbcnews.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал