Глюкоза раскрыла секрет красоты и счастья

Певица перечислила несколько вещей, которые, по ее мнению, помогут человеку наслаждаться жизнью и выглядеть на все сто.

«Мне очень хотелось бы, чтобы каждый из вас понял – красота – это не фильтры, не фотошоп, не визажисты, не стремление быть похожим на кого-то. Быть красивой очень просто. Какой секрет? Нужно ощущать счастье! Для того, чтобы оно всегда сияло в вас и освещало внутренний и внешний мир, нужно не так уж и много. Счастье, вопреки мифам, не наступит с каким-то переломным моментом. Вы не станете счастливее с повышением зарплаты или поездкой заграницу, с телефоном последней модели или туфлями от самого-именитого-бренда. Точно так же, потеряв что-то очень важное в жизни, вы не станете более несчастными, несмотря на боль.Счастье там, где в ваших объятьях муж и дети. Где вы, проснувшись, танцуете под любимую песню и готовите завтрак. Где по дороге на работу дочитываете интересный роман. Где всей семьей смотрите кино на выходных и обязательно выбираетесь на природу»,

– написала артистка.

Кроме того, она поделилась конкретными рецептами счастья. В их числе певица назвала улыбку, умеренную физнагрузку, время для себя и любимых дел.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

Поклонники согласились с рекомендациями знаменитости. «Какие правильные и важные слова», «Ох! Как все верно! Счастливую женщину видно из далека))) но их мало таких», «Какая прелесть👍🏼 это ведь и правда так и есть!», «Наташа, такие мудрые и простые слова 🌹 и именно в простоте и заложена правда ❤️❤️❤️», «Отличные советы», «Не только красивая, но и мудрая 😊», – прокомментировали они.

Однако некоторые подписчики саму исполнительницу заподозрили в неудачах: «Ощущение, что именно Вы в данный момент несчастны», «Наташа на последних ваших фотографиях вы не выглядите счастливой и красивой. Грустное лицо без блеска в глазах, грусть и пустота. Так мне видно. Уметь.быть счастливой это талант!!!! В любых обстоятельствах». Кто-то добавил, что при зарплате в 15-20 тысяч не до счастья – было бы, что поесть.

Отметим, что певица часто делится с поклонниками своим опытом, в том числе рассказывает, как заполучить такую же отменную фигуру, как у нее. С 2006 года Глюкоза замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. У них есть две дочери: 12-летняя Лидия и 7-летняя Вера.

Фото: instagram.com/glukozamusic

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал