Глюкоза сфотографировалась в купальнике и шубе

Певица совместила несовместимое.

Она показала фанатам фото, на котором позировала на морском побережье в купальнике и короткой шубе.

«Обстановка по кайфу, мы с тобою…(продолжи фразу 😉)»,

– предложила подписчикам певица.

Фолловеры не только написали свои варианты, но и оценили фигуру звезды:

«Наташа ты шикарная ❤️❤️», «Классная 🔥🔥», «Ангел❤️», «Секссссси🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥», «Фигурка четкая😍😍😍👍👍👍», «Самая стройная на этой планете 😁👍», «Наталья,вы очаровательная женщина», «Богиня», «Очень красивая».

Отметим, что знаменитость не стесняется демонстрировать свои формы и нередко разбавляет ленту снимками в купальнике. В одном из постов она рассказала поклонникам, чему обязана своей шикарной фигурой.

С 2006 года знаменитость замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. У пары есть две дочери: Лидия и Вера. В СМИ частенько возникают слухи о скором разводе артистки с мужем, однако, вопреки всему, супруги до сих пор вместе.

Фото: instagram.com/glukozamusic

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

«Люблю тебя!» Константин Ивлев показал редкие кадры с дочерью

Девочке исполнилось семь лет.

От первого брака у популярного шеф-повара есть двое детей. Сын Матвей родился в 1999 году, а дочь Мария – в 2014-м. Вчера у нее был день рождения. В своем микроблоге ведущий телепередачи «На ножах» поздравил именинницу и показал ее забавные фото.

«Моя Машенька, дочка😇👶С Днем Рождения 🎈🎁🎉🎊Пусть мечты сбываются, веселья , задора и мНнннОоооого подарков🎁🎁🎁ну, как всегда🤪😂😂Люблю тебю❤️🎈😘»,

– признался Константин Ивлев.

«Это ж надо так сильно быть похожей на папу. Прям одно лицо», «С днём рождения Марусю! Счастливого детства,любящих родителей рядом и исполнения всех «хотелок»🎉🥳💐», «Красотка с днем рождения тебя», «А глаза-то ПАПИНЫ😍 С Днем Варенья», «Прекрасная девчонка. Характер папин-в жизни не пропадёт . Здоровья по-больше и счастья🐣🎁🎂🎉☀️🌈»,

– поздравили девочку подписчики.

Напомним, летом прошлого года Ивлев развелся со своей первой женой Марией, в браке с которой прожил более 20 лет. Несколько месяцев спустя он женился на модели Валерии Куденковой.

Ивлев прославился не только как повар, но и в качестве телеведущего. Вел кулинарные передачи на телеканале «Домашний» и радиостанции «Серебряный дождь». Уже несколько лет является ведущим передач «На ножах» и «Адская кухня» на телеканале «Пятница».

Фото: instagram.com/ivlevchef


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал