Глюкоза в пикантном купальнике рассорила фанатов

Они активно обсуждают новое фото знаменитости.

В Инстаграме артистка опубликовала очередную пикантную фотографию с отдыха. Звезда позировала в купальнике и прозрачной накидке на фоне морского пейзажа.

«Зима — это конечно классно.. но «душа» требует тепла! 🤪😅»,

– кокетливо написала исполнительница.

Фанаты по традиции не поскупились на комплименты:

«Красивая фигура», «🔥🔥🔥🔥🔥 какая сексуальность и красота», «Ооочень красивая фигурка💥💥💥», «Шикарна», «Богиня красоты», «Какая красивая😍роскошная❤️».

Однако немало Интернет-пользователей сочли подобные фото неуместными.

«Мир сходит с ума…. Ничего личного, просто все доступно и открыта», «Когда уже больше нечего показать», «Сразу уже Голая бы Стояла 🤬🤦‍♀️🤦‍♀️», «Господи хуже волочковой», «Просто идеальная🔥🔥🔥🔥🔥🔥», «Не понимаю что за тяга показывать людям свою задницу🤦‍♀️», «Зачем пятую точку показывать? Или в компанию к Волочковой и Джигурдой?»,

– раскритиковали они певицу.

Отметим, что Глюкоза не реагирует на нелестные отзывы фолловеров и часто размещает в соцсетях весьма откровенные снимки. Она гордится своей фигурой и в одном из постов рассказала подписчикам, как добиться такой же красивой попы, как у нее.

Фото: instagram.com/glukozamusic

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Папа накормил младенца с помощью пивного бонга

Он очень расстроился, что восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

36-летний отец из США по имени Руди очень расстроился, когда врач сообщил, что его восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

Поразмыслив о том, как исправить ситуацию, он решил подойти к решению проблемы творчески. Мужчина вспомнил, что во время обучения в университете сильно поправился из-за вечеринок, на которых выпивал с помощью пивного бонга.

В итоге он решил использовать этот способ, чтобы помочь дочери, а процесс кормления записал на видео.

На кадрах видно, как мужчина готовит смесь перед тем, как вылить содержимое в воронку. За всем этим, широко раскрыв глаза, наблюдает малышка.

«Я набрал тонну веса таким образом в университете, поэтому решил, что ей это тоже поможет»,

– подписал ролик Руди.

Пост быстро вирусным, набрав почти 10 млн просмотров.

@rudy_willinghamGained a ton of weight this way in college, so I figured it could do the same for her ##funny ##baby♬ Stil D.R.E. Remix — 𝐂𝐥𝐚𝐫𝐢𝐬𝐬𝐚 𝐆

Многих людей позабавило творение отца. Один из комментаторов отметил, что ему особенно понравилось то, как девочка смотрела на устройство.

«Когда она поступит в университет и придет на вечеринку, она действительно сможет сказать, что готовилась к этому моменту всю свою жизнь», «Дорогая, когда ты сказала, что готовишься к университету, я подумал, что ты имела в виду сберегательный счет …»

– пишут комментаторы.

Правда, нашлись и те, кто раскритиковал необычную идею отца, назвав ее странной.

Как вам идея мужчины?

Отлично

Ну нет

Фото: pexels.com, Jake Ryan


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал