Глюкозу осудили за чрезмерную демонстрацию тела

Многие пользователи Сети посчитали, что звезда перегнула палку.

Певица, довольно часто публикующая в микроблоге пикантные фото в откровенных нарядах, в очередной раз разместила снимок, вызвавший неоднозначную реакцию фолловеров. На нем она позировала в купальнике, присев и повернувшись к публике боком.

«Welcome to the jungle 🐒🌿»,

– подписала кадр артистка, судя по всему, приглашая поклонников в джунгли.

Последние, впрочем, критично отнеслись к публикации.

«Глюкоза теперь решила свое тело показывать. Песни закончились😄😄😄😄», «Как стремно», «Но зачем?», «Глюкоз, давно хотел Вам сказать.. точнее Спросить : К Чему, зачем Вы на своих Фото — всё Откровенней и Интимней..?.. 🌚 Вы и Так — Прекрасна. Оставайся — Денственней и Проще..», «Может хватит взрослый женщине с голой ж… Й при всем честном народе?», «ужас», «Не хочу ни в коем случае осуждать и казаться моралисткой и занудой, но у неё все таки есть дети. И женщина, как ни крути, — мать по своей природе. Я бы такую маму не смогла уважать 🤷‍♀️»,

– прокомментировали они.

Справедливости ради стоит отметить, что и комплиментов звезда получила немало:

«Ваууу😍Наташа фото огонь🔥потрясающая❤️невероятно красивая💗», «Я дар речи потеряла от такой фотографии красивущей», «Фигура бомбическая», «Красавица со стройной фигурой», «Очень красивое фото 👍».

Напомним, в 2006 году исполнительница вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова. В семье растут две дочери: 13-летняя Лидия и девятилетняя Вера.

Фото: instagram.com/glukozamusic

Автор
Журналист
3 комментария
  • Алекс
    11 ноября 2020 в 19:51

    Да вполне нормально, в рамках приличия, я бы даже сказал. Тело у Глюкозы классное, молодец

  • 11 ноября 2020 в 15:02

    Глюкоза классная. И фигура — заглядение. Я считаю, что такое тело грех не показывать. Причем она мать двоих детей. Пусть женщины смотрят на нее и поддерживают себя в форме после родов. А не списывают все на гормоны. Да и платят ей, наверное, хорошо, за эти фотосессии. Я считаю, что осуждают только те, кто завидует.

  • 11 ноября 2020 в 16:31

    Но ведь в большинстве случаев это фотошоп голимый. Заглажено, заблюрено, вот и красавица на фото.Думаю, что если бы те же женщины, которые не поддерживают себя после родов так же обрабатывали свои фото, разницы бы не было особой))

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена отдала на благотворительность куртку мужа с заначкой

Она взяла одежду без разрешения.

Жительница Техаса отнесла в один из благотворительных магазинов, где принимают поношенные, но еще годные вещи, куртку своего мужа. Правда, разрешения у него она не спросила – и зря. Оказалось, что во внутреннем кармане одежды благоверный спрятал заначку – пять тысяч долларов (370 тысяч рублей), пишет UPI.

Мужчина кинулся за курткой, но найти ее было не так-то просто. По словам сотрудников магазина, им приносят от 50 до 200 вещей ежедневно, поэтому, чтобы обнаружить ее, пришлось перерыть несколько десятков мешков. В результате поиски затянулись более, чем на 10 дней. Наконец, спустя три недели, одежда, а вместе с ней и конверт с деньгами были найдены.

Американец был рад-радешенек получить свои сбережения назад, а отыскавшую потерю работницу магазина премировали за честность и усердие.

Напомним, жительница США купила в благотворительном магазине куртку для своего жениха, в которой обнаружилось обручальное кольцо.

Фото: pixabay.com, upi.com, YouTube.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал