Годовалая Рапунцель из Болгарии покорила интернет-пользователей

Роскошным волосам малышки можно только позавидовать.

В Сети набирает популярность аккаунт годовалой Габриэлы Захариновой из Болгарии. Дело в том, что малышка появилась на свет с роскошной густой шевелюрой, которая приводит в восхищение окружающих.

Родители девочки, которую уже прозвали Рапунцель, рассказали изданию Daily Mail, что малышка родилась 30 апреля 2019 года. Врачи и мама девочки Деница Цанева очень удивились длинным и густым волосам на голове у крохи. Медики отметили, что никогда не видели новорожденного ребенка с такой шевелюрой.

Деница и ее муж Звезделин шутят, что преподнесли особенный подарок старшей дочери Ивоне. Они рассказали, что девочка обожает мультфильм про Рапунцель.

«Каждый день Ивона спрашивала меня: «Мама, а когда у меня будет сестра, чтобы я смогла поиграть с ее волосами?»

– рассказывает Деница.

Женщина призналась, что малышка неизменно привлекает внимание незнакомых людей. Сначала Цаневу это пугало, но позже она заметила, что девочке нравится быть в центре внимания.

«Габи нравится быть в центре внимания. Кроме своих длинных волос, она очаровывает людей широкой и тёплой улыбкой»,

– говорит мама длинноволосой малышки.

Семья выбирает для дочки качественные и безопасные шампуни, которые, к слову, расходуются очень быстро.



Фото: instagram.com/gabi_zaharinova, pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Материнство в более позднем возрасте продлевает жизнь

Соответствующие выводы сделали ученые.

Эксперты из Бостонского университета пришли к заключению, что существует связь между способностью женщины забеременеть и стать матерью в определенном возрасте и продолжительностью ее жизни. Исследование с участием почти 500 дам показало, что те, кто забеременел в возрасте 33 года и старше, дожили как минимум до 95 лет, пишет Медикфорум.

«Женщины, чьи тела сохраняют способность к зачатию в более позднем возрасте, как правило, живут дольше»,

– заявила ведущий автор исследования Паола Себастьяни.

Она отметила, что речь идет именно о материнстве после естественной беременности, а не искусственного оплодотворения. Специалист высказалась о том, что способность беременеть не только в молодости, но и в более позднем возрасте – это признак того, что биологические часы женщины идут медленнее, чем у других.

Напомним, пользовательница Тиктока опубликовала ролик, в котором она вместе с мамой делает тест на беременность. Результат был неожиданным – в положении оказалась именно мать.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал