Годовалая Рапунцель из Болгарии покорила интернет-пользователей

Роскошным волосам малышки можно только позавидовать.

В Сети набирает популярность аккаунт годовалой Габриэлы Захариновой из Болгарии. Дело в том, что малышка появилась на свет с роскошной густой шевелюрой, которая приводит в восхищение окружающих.

Родители девочки, которую уже прозвали Рапунцель, рассказали изданию Daily Mail, что малышка родилась 30 апреля 2019 года. Врачи и мама девочки Деница Цанева очень удивились длинным и густым волосам на голове у крохи. Медики отметили, что никогда не видели новорожденного ребенка с такой шевелюрой.

Деница и ее муж Звезделин шутят, что преподнесли особенный подарок старшей дочери Ивоне. Они рассказали, что девочка обожает мультфильм про Рапунцель.

«Каждый день Ивона спрашивала меня: «Мама, а когда у меня будет сестра, чтобы я смогла поиграть с ее волосами?»

– рассказывает Деница.

Женщина призналась, что малышка неизменно привлекает внимание незнакомых людей. Сначала Цаневу это пугало, но позже она заметила, что девочке нравится быть в центре внимания.

«Габи нравится быть в центре внимания. Кроме своих длинных волос, она очаровывает людей широкой и тёплой улыбкой»,

– говорит мама длинноволосой малышки.

Семья выбирает для дочки качественные и безопасные шампуни, которые, к слову, расходуются очень быстро.



Фото: instagram.com/gabi_zaharinova, pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал