Годовалый мальчик превратил коридор в «место убийства»

По словам многодетной мамы, ее младший сын отличается несносным характером.

30-летняя мама троих детей из Великобритании Эмма Смит рассказала в Сети об очередной проделке ее младшего сына Арчи.

По словам женщины, однажды она готовила обед на кухне. В какой-то момент Эмма поймала себя на мысли о том, что в доме подозрительно тихо, и решила посмотреть, чем занят ребенок, пишет Metro.

Выйдя в коридор, она пришла в ужас. Оставшись один, мальчик взял кисти для макияжа, принадлежавшие его старшей сестре, окунул их в парафиновую горелку с жидким воском красного цвета и размазал его по белой стене. Не удовлетворившись использованием шестиметрового участка стены в качестве холста для своих работ, Арчи нарисовал кое-что и на ковре.

По словам Эммы, капли красного воска, стекающие по стене, выглядели ужасно – коридор был похож на место убийства.

Увидев реакцию мамы на свои «художества», Арчи начал смеяться.

«Говорят, молчание – золото, но не когда рядом Арчи. Он невозможный ребенок. Это было похоже на место убийства, я выбежала из кухни, а он просто стоял и смеялся с кистью для макияжа в руке. Даже сейчас, когда я спрашиваю его: «Зачем ты покрасил холл?», он только ухмыляется и смеется»,

– негодует женщина.

Она отметила, что сразу после «ЧП» ее дочь Энджел увела Арчи из комнаты, пока «из ее ушей выходил пар».

«Пришлось подождать, пока воск высохнет, затем потратить 45 минут на то, чтобы снова расплавить его с помощью фена, а затем аккуратно стереть со стены. На ковре образовались толстые комки, но мне удалось их вытащить»,

– жалуется Эмма, отметив, что семья планирует сделать ремонт, так как на стене все равно видны следы от воска.

В октябре Арчи исполнится два года.

«Арчи очень свободолюбив и никогда не замышляет ничего хорошего. Мы живем на ферме, и между нашим домом и соседней дверью есть небольшой забор. У него есть привычка копать под забором, как это делает собака, чтобы сбежать в соседний сад. Он из тех детей, над которыми часто смеются другие, но, когда это твой малыш – тут уже не до смеха. Это, наверное, худшее, что он сделал на сегодняшний день, но я думаю, что это еще не все. Арчи полон сюрпризов. Он постоянно держит меня в тонусе»,

– говорит англичанка.

Фото: Kennedy News and Media, pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал