Годовалый малыш проглотил ядовитую змею и чудом остался жив

Странный шевелящийся предмет во рту сына вовремя заметила его мама.

В минувшие выходные в Индии произошел необычный инцидент. Как сообщает издание Khaleej Times, годовалый мальчик играл во дворе своего дома в деревне Бхолапур и нашел детеныша индийского крайта – одной из самых ядовитых змей в мире.

Мама сделала фото детей, и лишь потом заметила смертельную угрозу→

Недолго думая, он засунул находку в рот, укусил ее и частично проглотил, после чего отправился в дом. Мама малыша вовремя заметила странный шевелящийся предмет во рту ребенка и пришла в ужас, вытащив оттуда змею. К счастью, недавно вылупившийся детеныш змеи к тому моменту был мертв.

«Моя жена Сомвати увидела, как что-то корчится во рту Девендры, и, когда она вынула это, то закричала от страха, потому что это была маленькая змея, которая вскоре умерла»,

– рассказал журналистам отец ребенка, фермер Дхарампал.

Мальчика немедленно доставили в больницу, прихватив с собой и 15-сантиметрового крайта.

Медики, осмотрев малыша, приняли решение ввести ему противоядие. В настоящий момент мальчик находится под наблюдением. По словам врачей, его жизни и здоровью ничего не угрожает благодаря своевременному лечению.

Фото: pexels.com, Samson Andreea

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Внучка Надежда Бабкиной растет копией своей бабушки

Фотоколлаж 70-летней певицы удивил ее поклонников.

На днях народная артистка России, основатель ансамбля «Русская песня» Надежда Бабкина разместила в своем Инстаграме фотоколлаж, сделанный из собственного архивного фото и снимка внучки Веры.

«Слева первоклассница Надя Бабкина, а справа первоклассница Верочка Бабкина — моя внучка. Похожи??»

– поинтересовалась у поклонников артистка.

Фолловеры Бабкиной были поражены внешним сходством ближайших родственниц. Они отметили, что маленькая Вера растет точной копией своей бабушки.

«Очень похожи!❤❤❤», «Да, очень! 😍», «Очень похожи ❤💫🔥», «Да копия бабушкина, даже стойка Ваша, ксерокс👍», «Боже, как похожи👍👍👍», «Одно лицо!🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍», «Как две капельки воды😍 @ngbabkina у Вас КРАСАВИЦА растёт😍КОПИЯ! ❤😍»,

– пишут комментаторы.

Напомним, Надежда Бабкина вырастила единственного сына Даниила. Мужчина воспитывает троих детей: 10-летнего Георгия, семилетнюю Веру и пятилетнюю Марфу.

Ранее Бабкина показала архивный снимок с афрокосичками и редкое фото с внуками.

Фото: instagram.com/ngbabkina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал