Гости шестого по счету фестиваля красок съедят Пикачу

Рубрика: Новости

В предстоящую субботу очередной фестиваль «Холи» приглашает жителей столицы Урала провести яркие выходные. С 12 до 18 часов в парке имени Маяковского будут проходить традиционные битвы красками, играть живая музыка. Также гости праздника смогут увидеть парад воздушных шаров и попробовать съедобного аниме-персонажа. Необычный гастрономический арт-объект будет создан более чем из 30 килограммов печенья и конфет.

фестиваль холи

Фото с сайта belive.ru

Не обойдется и без виртуальных покемонов – организаторы обещают гонку за редкими существами. Победитель получит приз. Самые маленькие гости «Холи» смогут сделать мехенди и аквагрим.

Организаторы отмечают, что у фестиваля красок уже есть постоянные посетители, которые помогают сделать каждое мероприятие по-настоящему особенным.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал