Готовимся к школе вместе с Transformers и Littlest Pet Shop

Рубрика: Новости

Начало учебного года для многих детей и их родителей – это ответственный этап, и к нему необходимо заранее подготовиться, особенно если малыш идет в первый класс. Яркий и удобный рюкзак и школьные принадлежности с любимыми персонажами помогут ребенку справиться с переживаниями и вдохновят его на новые учебные достижения.

Готовимся к школе вместе с Transformers и Littlest Pet Shop

Специально к новому учебному году компания «Академия Холдинг» совместно с Hasbro выпустили коллекцию стильных и ярких рюкзаков и канцелярских принадлежностей для маленьких поклонников «Трансформеров» и мультсериала Littlest Pet Shop. Мальчикам обязательно понравятся легкие школьные ранцы с изображением персонажей из фильма «Трансформеры: Последний рыцарь», а девочкам – с Блайс и маленькими питомцами. Такие аксессуары не только порадуют своей яркостью, но и станут незаменимыми спутниками ребенка, ведь в школу он будет собираться с удовольствием.

Вместительные детские рюкзаки разработаны с учетом особенностей обучения школьников младшего возраста и надежно сохранят все книжки, тетрадки и многочисленные учебные принадлежности. Для того чтобы ни одна важная вещь не затерялась, рюкзаки имеют вместительные отделения на молнии, разделенные внутренними стенками, а также дополнительные карманы. Твердый корпус защищает содержимое ранцев от падений и ударов, что важно для младших школьников, которые, как правило, очень активны. Рюкзаки от Hasbro и «Академии Холдинг» выдержат любые испытания и детские приключения: их нелегко повредить, а загрязнения удаляются без труда.

Кроме того, ранцы оснащены жесткой эргономической спинкой, чтобы обеспечить отличную поддержку спины и сохранить здоровую осанку ребенка. Регулируемые лямки анатомической S-образной формы особенно удобны в носке и не создают дискомфорта под тяжестью рюкзака. Производители позаботились не только о здоровье детей (рюкзаки рекомендованы «Научным центром здоровья детей» РАМН), но и их безопасности: все ранцы снабжены светоотражающими элементами.

Рюкзаки из новой коллекции от «Академии Холдинг» и компании Hasbro, несомненно, станут любимыми школьными аксессуарами этой осени, — товары линейки уже сейчас доступны для покупки в России, включая модели из эксклюзивной коллекции, представленной в Детском Мире.

На правах рекламы, hasbro.ru

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал