61-летняя Мелани Гриффит раскрыла секрет хорошей фигуры

61-летняя Мелани Гриффит показала поклонникам моменты своей тренировки. Она призналась, что достигла такой хорошей физической формы благодаря своему тренеру, Гуннару Петерсону.

Фото: instagram.com/melaniegriffith

«Я работаю с Гуннаром,❤️, @gunnarfitness в течение 7 лет. Я ОБОЖАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!! Он помогает мне держать мое 61-летнее тело крепким и сильным. Он также мой психотерапевт….»,

–  подписала актриса видео, на котором она качает руки, пресс, делает выпады с отягощением и другие упражнения.

Подписчики похвалили звезду за усердие и наговорили комплиментов. «Выглядишь, как 20-летняя девушка», «Очаровательна», «Выглядишь фантастически», «Я бы не могла сделать и половины этого», – написали они. В комментариях отметились такие знаменитости, как Ева Лонгория, Кейт Бекинсейл, Кейт Хадсон и другие.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MELANIE (@melaniegriffith)

Напомним, 20 лет Мелани Гриффит была супругой Антонио Бандераса, они развелись в 2014 году.  До этого она еще дважды находилась замужем. У актрисы есть дети от всех мужей: сын Александр Бауэр  и две дочери: Дакота Джонсон и Стелла Бандерас Гриффит.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Lucky girl…. Grateful for my beautiful friends🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @loreerodkin @madmadmash @polinakitsenko @delia_delusional #girlfriends #vivaespaña

Публикация от MELANIE (@melaniegriffith)

Что касается Гуннара Петерсона, то он считается одним из самых «звездных» тренеров. Его услугами пользовались Пенелопа Крус, Дженнифер Лопес, Майк Тайсон и многие другие знаменитости. Петерсон пропагандирует умеренный подход к здоровью. Он является противником жестких ограничений в еде и диет, а лучшим упражнением считает приседания.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал