Григорий Лепс поделился редким снимком младшей дочери

Николь исполнилось 13 лет.

57-летний известный певец Григорий Лепс разместил в своем микроблоге портретное фото младшей дочери Николь. Артист нежно обратился к девочке и поздравил ее с 13-летием.

«Дочка @nicole.leps, c днем рождения! Желаю много радости, успехов в учебе, разнообразных полезных увлечений, хороших друзей и отличного настроения. Пусть твои желания сбываются, легко получается задуманное, а в жизни будут только позитивные события!»

– написал артист.

Подписчики Лепса присоединились к поздравлениям, отметив красоту именинницы:

«Мамина дочка. Красавица😊», «С Днем Рождения дочку🌹на маму похожа», « «Красотка какая👌Пусть все сбудется!!! Пусть улыбка никогда не сходит с лица!», «С днем рождения, красавица 🎂», «У такой красотки — все сбудется!!!»

Напомним, Григорий Лепс – многодетный отец. Первая дочь, 34-летняя Инга, родилась в первом браке артиста со Светланой Дубинской. Второй женой певца стала Анна Шаплыкова. Она родила ему троих детей: Еву, Николь и Ивана.

Напомним, ранее Григорий Лепс опубликовал редкое фото с женой и показал редкое фото со старшей дочерью.

Фото: instagram.com/gvleps, instagram.com/nicole.leps

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал