Григорий Лепс поделился редким снимком младшей дочери

Николь исполнилось 13 лет.

57-летний известный певец Григорий Лепс разместил в своем микроблоге портретное фото младшей дочери Николь. Артист нежно обратился к девочке и поздравил ее с 13-летием.

«Дочка @nicole.leps, c днем рождения! Желаю много радости, успехов в учебе, разнообразных полезных увлечений, хороших друзей и отличного настроения. Пусть твои желания сбываются, легко получается задуманное, а в жизни будут только позитивные события!»

– написал артист.

Подписчики Лепса присоединились к поздравлениям, отметив красоту именинницы:

«Мамина дочка. Красавица😊», «С Днем Рождения дочку🌹на маму похожа», « «Красотка какая👌Пусть все сбудется!!! Пусть улыбка никогда не сходит с лица!», «С днем рождения, красавица 🎂», «У такой красотки — все сбудется!!!»

Напомним, Григорий Лепс – многодетный отец. Первая дочь, 34-летняя Инга, родилась в первом браке артиста со Светланой Дубинской. Второй женой певца стала Анна Шаплыкова. Она родила ему троих детей: Еву, Николь и Ивана.

Напомним, ранее Григорий Лепс опубликовал редкое фото с женой и показал редкое фото со старшей дочерью.

Фото: instagram.com/gvleps, instagram.com/nicole.leps

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал