Грипп в этом году будет особенно тяжелым: россиян призывают поставить прививку

Рубрика: Новости

Набор штаммов вируса изменится в текущем году, поэтому Роспотребнадзор рекомендует всем гражданам прибегнуть к вакцинации. В ведомстве подчеркивают, что в 2015-м благодаря прививкам, удалось значительно снизить количество заболевших.

прививка от гриппа

Фото с сайта kexpress-med-service.ru

По данным Роспотребнадзора, в новом эпидемиологическом сезоне уже отмечено немало случаев гриппа среди школьников. Подробнее о диагностике гриппа у детей→

В ВОЗе подчеркивают, что каждый год регистрируют до 5 миллионов граждан с тяжелой формой заболевания гриппом. Из их числа в среднем от 200 до 500 тысяч случаев имеют летальный исход. Так, в прошлом году в столице Урала от свиного гриппа умерла девушка 24 лет.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал