Диана Гурцкая поделилась совместными снимками с сыном-подростком

По мнению подписчиков певицы, юный Константин похож на маму.

41-летняя певица Диана Гурцкая в браке с профессором кафедры конституционного права Российского университета дружбы народов, адвокатом, доктором юридических наук Петром Кучеренко воспитывает единственного сына Константина.
В июне 2020 года мальчику исполнится 13 лет.

Артистка очень трепетно относится в семье и нечасто радует поклонников снимками с мужем и сыном, однако недавно она решила обратиться к своей аудитории и написала пост в Инстагараме, сопроводив его фото с Костей.

«Дорогие мои! Берегите себя, берегите своих детей, родителей, супругов. Здоровья и счастья вам и вашим близким! Пандемия пройдет, а теплые отношения и любовь останутся всегда!»

– написала Гурцкая.

Поклонники артистки отметили, что Костя очень похож на свою звездную мать:

«Сын на маму похож! Классный!», «Сын на маму похож! Берегите себя», «Костя так похож на вас», «Красавица-мама и красавец-сыночек 😍😍», «Как же он вырос быстро!».

Напомним, Диана Гурцкая вышла замуж в 2005 году за Петра Кучеренко, а в 2007 году на свет появился первенец Константин.

Вместе с мужем певица основала фонд помощи незрячим детям «По зову сердца».

Фото: instagram.com/diana.gurtskaya.official

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал