Лариса Гузеева опубликовала архивные фото с детьми

На снимках она позирует с сыном и дочерью.

60-летняя актриса и телеведущая Лариса Гузеева все чаще делится с подписчиками своими мыслями и личными фотографиями. Так, недавно она заявила, что переписала все имущество на детей, а также рассказала, о чем сожалеет в жизни.

На днях артистка снова порадовала поклонников редкими снимками. Один из кадров представляет собой фотоколлаж, на котором отчетливо видно внешнее сходство ее дочери Ольги со своей звездной мамой.

«Мы продолжаемся! 🙏💋❤️»,

– подписала публикацию Гузеева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

Комментаторы пришли в восторг от увиденного:

«Блин,какая Лёля красотка…. твоя … всё твоё…. целую обеих !!!! ❤️❤️❤️», «Лёлечка твоя копия на этом фото👌🌟🌟», «Великолепное продолжение!», «Как похожи! ❤️», «Мамина доча!😍❤️👑 Красавицы обе, и умницы!😍»

,

– пишут комментаторы.

На другом архивном снимке ведущая запечатлена не только с дочерью, но и с первенцем Георгием.

«Ненавижу в себе две вещи: прятать голову в песок, как страус,в надежде что всё рассосётся само по себе и откладывать многое на потом… А потом- суп с котом. Не наигралась, не додала.Мои любимые💋❤️💋❤️💋❤️💋❤️💋❤️»,

– призналась актриса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

Фолловеры поддержали знаменитость и посоветовали ей не сожалеть о прошлом и смело смотреть в будущее:

«Дети выросли, очень вас любят, и не думаю, что они считают, что вы им что-то недодали», «Удел современной женщины, к сожалению. Если бы мужья состоялись в жизни-конечно, детям было бы больше внимания», «На внуках оторветесь!», «Позитивнее надо быть, время не вернуть», «Для исправления ошибок с детьми нам даются внуки», «Я думаю, вы будете когда-то самой счастливой и самой лучшей бабушкой», «Додадите внукам!»

Напомним, Гузеева была замужем трижды. Сын Георгий появился на свет в браке с грузинским актером и писателем Кахой Толордавой. Отцом Ольги стал третий муж актрисы, ресторатор Игорь Бухаров.

View this post on Instagram

Лариса👍😀

A post shared by @ moskovskay_tusovka2007 on

Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_, instagram.com/moybivshiy_

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал