Лариса Гузеева поздравила сына с днем рождения

Актриса посвятила наследнику трогательные слова.

«У меня сегодня СЫН родился! Слава Богу за всё!🙏 Мой прекрасный, самый лучший на Свете СЫН, мечтай, летай, твори, люби, будь здоров, весел, счастлив и удачлив! ❤️💋🍾🎂💋🌺🌺🌺🌹🌹🌹🌹🌹! Я рядом💋»,

– написала звезда в своем микроблоге, показав фанатам архивное фото с маленьким именинником.

Поклонники присоединились к поздравлениям и оставили в комментариях множество добрых слов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

Напомним, первенцу знаменитости Георгию исполнилось 28 лет. Его отцом стал второй муж Гузеевой, грузин Каха Толордава, с которым она познакомилась в 1991 году в Тбилиси, на съемках грузинской картины «Избранник». Однако вскоре после рождения мальчика пара рассталась.

Известно, что Георгий ведет довольно замкнутый и скромный образ жизни. Он женат на девушке по имени Анна и занимается рекламным бизнесом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от George Tolordava (@biomew)

Помимо сына, у Гузеевой есть дочь Ольга, которую звезда родила в браке с ресторатором Игорем Бухаровым. Недавно актриса рассказала о нервном срыве, который пережила девушка.

Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_funclub

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Харламова и Асмус увлеклась дизайном футболок

Юморист продемонстрировал творческие способности девочки.

Оказалось, что шестилетняя наследница шоумена заинтересовалась росписью одежды. Первые результаты артист поспешил показать подписчикам.

«Мимимишный фотоотчет ) В моём царстве взрослого юмористического контента, не место ребёнку , но не стоит забывать, что это мои личный аккаунт! Настя пробует себя в дизайне футболок ! ) Конечно я ничего об этом не знал. Ну и после слов «обязательно выложи в Инстаграмм» у меня не осталось выхода ) P.S. Брюс и Патрик это имена наших собак и они любят косточку! ( я тоже не сразу понял, что это кость))))»,

– написал гордый отец.

«Милейшие фото😉 где заказать футболки?😁», «Крутая парочка👍 дочка на маму похожа, тоже красавица», «🤣🤣🤣 дочка в папу🤣 даже сама того не понимая хохмит🤣🤣🤣👍», «Милота ☺️», «А что, очень даже. Глядя на то, какие сейчас у нас в тренде некоторые дизайнеры, Настя вполне может составить им конкуренцию», «Я бы взял себе такую футболку!!!! Дочь у тебя супер гений! 🔥»,

– поддержали знаменитость поклонники.

Многие не преминули отметить, что Харламов похудел, и поинтересовались, как ему это удалось.

Напомним, с 2013 года юморист женат на актрисе Кристине Асмус. Несмотря на популярность и большую занятость, знаменитые родители стараются как можно больше времени уделять воспитанию дочери Анастасии. Это, правда, не помешало недоброжелателям устроить звездам настоящую травлю и потребовать лишить их родительских прав. Поводом послужила скандальная роль Асмус в фильме «Текст».

Фото: instagram.com/kharlamov7724


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал