Гвинет Пэлтроу и Деми Мур сделали совместное фото без макияжа

Компанию им составили седовласая возлюбленная Киану Ривза и Кейт Хадсон.

47-летняя Гвинет Пэлтроу устроила вечеринку в Беверли-Хиллз, при этом главным условием участия было отсутствие макияжа. На мероприятие она пригласила звезд мировой величины, которые не постеснялись прийти в естественном образе. Снимки знаменитостей тут же появились в Сети. На них Гвинет Пэлтроу, Деми Мур, избранница актера Киану Ривза, художница Александра Грант, и Кейт Хадсон позировали без макияжа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от goop (@goop)

Интернет-пользователи восхитились смелостью женщин, отметив, что в натуральном виде они выглядят прекрасно, несмотря на солидный возраст. Особенных похвал удостоилась Кейт Хадсон. Многие комментаторы отметили, что годы над ней не властны, и актриса выглядит так же великолепно, как и 20 лет назад.

«Вы такие молодцы! Побольше бы таких вечеринок», «Беру с вас пример. Больше никакой косметики», «Вы невероятные и такие красивые!!!», «Спасибо за честность и мотивацию полюбить себя», «Как же я люблю Кейт. Она настоящая и не боится показать это», «Роскошные блондинки! Без макияжа вам даже лучше», «Хадсон вообще не изменилась с момента съемок в фильме «Как избавиться от парня за 10 дней». Это вау!»,

– пишут пользователи Инстаграма.

Судя по всему, и участницам вечеринки понравился необычный эксперимент.

«Красота — это больше чем внешняя оболочка, это то, что ты чувствуешь. Я благодарна за то, что стала частью такого сильного, запоминающегося и значимого вечера!»

– написала Мур.

Фото: instagram.com/goop

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Барановская рассказала, как выбирает репетитора для дочери

Звезда пожелала всем родителям удачного учебного года.

В микроблоге она рассказала, по каким критериям выбирает репетитора для своей дочери Яны. По словам телеведущей, девочка сама настояла на дополнительных занятиях.

«В выборе репетиторов для нас важно:

1️⃣ Умение давать положительную обратную связь.

2️⃣ Общение на равных, чтобы с учителем было интересно.

3️⃣ Интересные форматы обучения, современная подача материала (особенно с учетом он-лайн реалий 🤦🏼‍♀️)

4️⃣ Успешные кейсы (сдача ЕГЭ, победы на олимпиадах и т.д.)»,

– написала знаменитость.

Большинство подписчиков согласились с ней, отметив, что репетитор сегодня – суровая необходимость. Не обошли они стороной и фото, наградив маму и дочь комплиментами.

«Вчера с дочерью села решать задачу по геометрии. Решила прикупить валерьянки😀», «Раньше не понимала почему дети занимаются с репетитором. Теперь у самой дочь второклашка и понятно стало🤦», «Моя дочка тоже в этом году сама попрасила нанять репетитора. Боиться что не справиться с ЕГ», «Девочка ангельская! Мамочка счастливая! Две красавицы! Удачи вам мои ЛАПУШКИ! Люблю вас!», «Обалдеть на этом фото вы так похожи ❤️», «Какая Яночка красотуля. Вся в маму», «Какие красивые девчули👍. Счастья Вам девочки ⚘⚘⚘», «Хорошенькие вы какие, девочки❤️❤️. Уютные. Домашние»,

– прокомментировали фолловеры.

Напомним, Юлия Барановская одна воспитывает двоих сыновей и дочь, рожденных в отношениях с футболистом Андреем Аршавиным. При этом звезда не скрывает, что хочет родить еще одного ребенка.

Фото: instagram.com/baranovskaya_tv


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал