Гвинет Пэлтроу и Деми Мур сделали совместное фото без макияжа

Компанию им составили седовласая возлюбленная Киану Ривза и Кейт Хадсон.

47-летняя Гвинет Пэлтроу устроила вечеринку в Беверли-Хиллз, при этом главным условием участия было отсутствие макияжа. На мероприятие она пригласила звезд мировой величины, которые не постеснялись прийти в естественном образе. Снимки знаменитостей тут же появились в Сети. На них Гвинет Пэлтроу, Деми Мур, избранница актера Киану Ривза, художница Александра Грант, и Кейт Хадсон позировали без макияжа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от goop (@goop)

Интернет-пользователи восхитились смелостью женщин, отметив, что в натуральном виде они выглядят прекрасно, несмотря на солидный возраст. Особенных похвал удостоилась Кейт Хадсон. Многие комментаторы отметили, что годы над ней не властны, и актриса выглядит так же великолепно, как и 20 лет назад.

«Вы такие молодцы! Побольше бы таких вечеринок», «Беру с вас пример. Больше никакой косметики», «Вы невероятные и такие красивые!!!», «Спасибо за честность и мотивацию полюбить себя», «Как же я люблю Кейт. Она настоящая и не боится показать это», «Роскошные блондинки! Без макияжа вам даже лучше», «Хадсон вообще не изменилась с момента съемок в фильме «Как избавиться от парня за 10 дней». Это вау!»,

– пишут пользователи Инстаграма.

Судя по всему, и участницам вечеринки понравился необычный эксперимент.

«Красота — это больше чем внешняя оболочка, это то, что ты чувствуешь. Я благодарна за то, что стала частью такого сильного, запоминающегося и значимого вечера!»

– написала Мур.

Фото: instagram.com/goop

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал