Хабенский рассказал о младшей дочери

Знаменитый актер стал многодетным отцом чуть больше года назад.

Писатель Александр Цыпин в прямом эфире взял интервью у актера Константина Хабенского. В ходе беседы артист рассказал о том, как общается с младшей наследницей. К слову, актер до сих пор не рассекретил ее имя.

«Пытаюсь учить ее язык. Это же отдельная история: «га», «гу», «уииихаи», «зюю». Есть такой фильм у Спилберга – «Йети», там инопланетный йети изъяснялся, как я понимаю сейчас, на языке детей, которые еще не научились говорить. Так что я изучаю язык Спилберга»,

– поделился Хабенский.

Он отметил, что со старшей дочерью, трехлетней Александрой, общение более осознанное: знаменитый отец старается много разговаривать с девочкой и рассказывает ей истории собственного сочинения.

Напомним, девочки появились на свет во втором браке артиста с актрисой Ольгой Литвиновой.

Также у актера есть сын 13-летний Иван от первой жены Анастасии. Женщина умерла в 2008 году от рака.


Иван живет с бабушкой в Барселоне.

Фото: instagram.com/olga.litvinova.1

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Правила экономии помогли маме за год накопить 45 тысяч долларов, чтобы купить дом

Семья ограничивала себя буквально во всем, но, по словам женщины, она ни о чем не жалеет.

Мама двоих детей и ютубер Лара Джоанна Джарвис из Великобритании рассказала, как сэкономила 45 тысяч долларов за год, чтобы купить первый семейный дом, пишет Kidspot.

Женщина решила, что теперь они с мужем будут тратить деньги только на необходимые покупки, следуя пяти правилам.

Первым в списке стало «правило 30-дневного ожидания».

«Если вы хотите что-то купить, внесите это в свой список желаний, и, если вы все не передумаете через 30 дней, можете позволить себе эту покупку. Это останавливает импульсивные траты. Часто мы ничего не обдумываем. И я обнаружила, что никогда не хотела покупать желанную 30 дней назад вещь по прошествии месяца»,

– объяснила Лара.

Кроме того, женщина решила изменить подход к покупке продуктов. С конца 2019 года она придумывает блюда из тех ингредиентов, которые есть в доме, докупая недостающие. Это помогло ей в два раза сократить траты на еду для семьи. Помимо этого, Джарвис планирует меню на неделю заранее, и только потом идет в магазин.

Также Лара призывает пользователей Сети пользоваться наличными, так как это помогает лучше понять, на что тратятся деньги.

«Передать настоящую банкноту из банка намного труднее, чем просто достать на карту или, что еще хуже, нажать на приложение в телефоне. Это так сильно обесценивает деньги»,

– считает женщина.

Что касается одежды, то Лара советует фотографировать себя каждый раз, когда отражение в зеркале в вещах, которые уже есть в гардеробе, вам нравится.

«Всякий раз, когда вы чувствуете, что вам нечего надеть, вы можете посмотреть свои фотографии и выбрать наряд»,

– советует британка.

Последним правилом экономной мамы стал девиз «Знай свое почему!». Лара говорит, что необходимо, в первую очередь, думать о конечной цели, чтобы достичь результата. Она признается – порой, было сложно отказаться от посиделок с друзьями или покупок, однако супруги пользовались одним трюком, который помог им противостоять соблазнам.

«Понимайте, ради чего вы от этого отказываетесь, запишите цель, смотрите на запись и поздравляйте себя. Празднуйте маленькие победы и просто держите свое «почему» в поле зрения, иначе вы заблудитесь»,

– резюмировала она.

Фото: instagram.com/larajoannajarvis


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал