Хабенский рассказал о младшей дочери

Знаменитый актер стал многодетным отцом чуть больше года назад.

Писатель Александр Цыпин в прямом эфире взял интервью у актера Константина Хабенского. В ходе беседы артист рассказал о том, как общается с младшей наследницей. К слову, актер до сих пор не рассекретил ее имя.

«Пытаюсь учить ее язык. Это же отдельная история: «га», «гу», «уииихаи», «зюю». Есть такой фильм у Спилберга – «Йети», там инопланетный йети изъяснялся, как я понимаю сейчас, на языке детей, которые еще не научились говорить. Так что я изучаю язык Спилберга»,

– поделился Хабенский.

Он отметил, что со старшей дочерью, трехлетней Александрой, общение более осознанное: знаменитый отец старается много разговаривать с девочкой и рассказывает ей истории собственного сочинения.

Напомним, девочки появились на свет во втором браке артиста с актрисой Ольгой Литвиновой.

Также у актера есть сын 13-летний Иван от первой жены Анастасии. Женщина умерла в 2008 году от рака.


Иван живет с бабушкой в Барселоне.

Фото: instagram.com/olga.litvinova.1

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал