Хайди Клум опубликовала честное фото с возрастными изменениями на лице

46-летняя супермодель не стесняется произошедших с ней с годами перемен.

Хайди Клум спокойно относится к тому, что молодость прошла, и не ретуширует снимки в своем микроблоге, за что ее неустанно хвалят поклонники. Недавно она сделала необычный коллаж из двух фото. На одном из снимков она изображена юной, а на другом позировала в зрелом возрасте.

«Время летит»,

– лаконично подписала фото Хайди.

Поклонники модели отметили, что время над ней не властно, и с годами звезда стала выглядеть ничуть не хуже.

«И все же это одно из самых красивых лиц во всей индустрии .. 💋 ❤️», «А теперь еще красивее! 😘 😘», «Нестареющая красота! 💘 😍», «скажите мне, почему она не изменилась 😲», «Прекрасна!», «Оба фото прекрасны, но мне больше нравится то, что справа. Давже ваши морщинки хороши!»

– пишут фолловеры.

Напомним, первым мужем красавицы был известный стилист и парикмахер Рик Пипино. Пара сыграла свадьбу в 1997 году, но через пять лет супруги развелись. В 2004 году Хайди родила дочь Хелен от итальянского миллионера Флавио Бриаторе. Мужчина изменил беременной Хайди с «ювелирной» наследницей Фионой Сваровски, что стало причиной разрыва. Вскоре Клум вышла замуж за музыканта Сила, который удочерил девочку. Звезда подиума родила артисту троих детей, но в 2012 году брак распался.

Фото: instagram.com/heidiklum

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик предъявил маме жалобу из-за раннего отхода ко сну

Ребенок подошел к решению проблемы с несвойственной возрасту серьезностью.

Жительница Великобритании рассказала в Сети о том, что ее восьмилетний сын захотел ложиться спать позже, чем обычно. Но на это ему было необходимо разрешение мамы, и мальчик решил получить его, написав официальную жалобу. Послание британка опубликовала в Интернете, немало повеселив пользователей.

«Дорогая мама. Меня не устраивает, что я ложусь спать так рано. Мне уже восемь лет, я взрослый и готов ложиться спать позже. Я проверил сайт Министерства здравоохранения, там говорится, что мне будет достаточно спать по 10 часов и 15 минут. Значит, что я могу ложиться спать в 9 часов вечера. Люблю, Макс»,

– написал ребенок.

«Макс великолепен. Искренне надеюсь, что он получит разрешение ложиться спать позднее», «Очень находчивый и веселый мальчик», «Он далеко пойдет», «Вежливый, веселый, да еще и провел исследование в интернете и цитирует источники. Это не каждый взрослый сделает.  Поздравляю родителей»,

– прокомментировали пользователи.

Родительница сообщила, что «в настоящее время рассматривает просьбу и примет во внимание все обстоятельства произошедшего».

Напомним, американец поделился в Твиттере ультиматумом, который выдвинули ему наследники, жалующиеся на ущемление своих прав.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал