Хайди Клум поделилась снимками с мамой и детьми

46-летняя супермодель опубликовала редкие кадры в честь праздника.

10 мая жители Германии отметили День матери. В честь праздника знаменитая модель Хайди Клум решила поделиться с поклонниками редкими кадрами с мамой и детьми.

«Любимая мама. ❤ Я желаю тебе и всем мамам в мире прекрасного Дня матери»,

– написала супермодель, разместив серию архивных снимков.

Поклонники звезды отметили, что женщины очень похожи:

«Ваша мама — красавица! Вы очень похожи на нее💜🙏🏽», «Вы с матерью так похожи! Обе такие красивые», «Ого, да вы как близняшки!», «Вы просто мини-мама вашей мамы».

Позже Клум порадовала фолловеров еще одним семейным снимком, на котором модель позирует в окружении своих детей, которые появились на свет в браке с музыкантом Силом. Модель держит внешность своих отпрысков в секрете. Вот и на этот раз разглядеть на снимке их лица практически невозможно. Однако, судя по выражению лица звездной матери, семья счастливо проводит время вместе.

Напомним, первым мужем красавицы был известный стилист и парикмахер Рик Пипино. Пара сыграла свадьбу в 1997 году, но через пять лет супруги развелись. В 2004 году Хайди родила дочь Хелен от итальянского миллионера Флавио Бриаторе. Мужчина изменил беременной Хайди с «ювелирной» наследницей Фионой Сваровски, что стало причиной разрыва. Вскоре Клум вышла замуж за музыканта Сила, который удочерил девочку. Звезда подиума родила артисту троих детей, но в 2012 году брак распался.

Сейчас звезда встречается с 30-летним Томом Каулитцем.

Отметим, ранее Хайди Клум опубликовала честное фото с возрастными изменениями на лице.

Фото: instagram.com/heidiklum

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал