Хайди Клум поделилась снимками с мамой и детьми

46-летняя супермодель опубликовала редкие кадры в честь праздника.

10 мая жители Германии отметили День матери. В честь праздника знаменитая модель Хайди Клум решила поделиться с поклонниками редкими кадрами с мамой и детьми.

«Любимая мама. ❤ Я желаю тебе и всем мамам в мире прекрасного Дня матери»,

– написала супермодель, разместив серию архивных снимков.

Поклонники звезды отметили, что женщины очень похожи:

«Ваша мама — красавица! Вы очень похожи на нее💜🙏🏽», «Вы с матерью так похожи! Обе такие красивые», «Ого, да вы как близняшки!», «Вы просто мини-мама вашей мамы».

Позже Клум порадовала фолловеров еще одним семейным снимком, на котором модель позирует в окружении своих детей, которые появились на свет в браке с музыкантом Силом. Модель держит внешность своих отпрысков в секрете. Вот и на этот раз разглядеть на снимке их лица практически невозможно. Однако, судя по выражению лица звездной матери, семья счастливо проводит время вместе.

Напомним, первым мужем красавицы был известный стилист и парикмахер Рик Пипино. Пара сыграла свадьбу в 1997 году, но через пять лет супруги развелись. В 2004 году Хайди родила дочь Хелен от итальянского миллионера Флавио Бриаторе. Мужчина изменил беременной Хайди с «ювелирной» наследницей Фионой Сваровски, что стало причиной разрыва. Вскоре Клум вышла замуж за музыканта Сила, который удочерил девочку. Звезда подиума родила артисту троих детей, но в 2012 году брак распался.

Сейчас звезда встречается с 30-летним Томом Каулитцем.

Отметим, ранее Хайди Клум опубликовала честное фото с возрастными изменениями на лице.

Фото: instagram.com/heidiklum

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Светлана Бондарчук собралась замуж

Знаменитость принимает поздравления с грядущим событием.

Светлана Бондарчук и ее возлюбленный, дизайнер Сергей Харченко, находятся в отношениях уже два года. В последнее время появляется все больше слухов, что пара вот-вот поженится: отечественные СМИ пишут, что свадьба, якобы, намечена на середину августа. Сами влюбленные пока не подтвердили эту новость, однако косвенными намеками дают понять, что торжество, действительно, не за горами.

Так, недавно 51-летняя Бондарчук опубликовала в своем микроблоге фото, на котором позировала в платье, очень похожем на свадебное. На лице звезды красовалась вуаль.

А на днях подруга знаменитости, бизнесвумен Надежда Оболенцева, разместила совместный с Бондарчук кадр, сопроводив его недвусмысленной подписью:

«..между прочим мы с @fannylabradudle 🐶 подружки невесты @a030aa 👰🏼❤️».

В прессе сообщается, что свадьба пройдет в одном из престижных заведений страны, однако пышного торжества не планируется. Среди гостей будут только близкие родственники и друзья.

Напомним, первым мужем Светланы стал режиссер Федор Бондарчук. В браке родились сын Сергей и дочь Варвара. В 2016 году знаменитые супруги расстались. Осенью прошлого года Федор Бондарчук женился на актрисе Паулине Андреевой.

Фото: instagram.com/a030aa


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал