Хайди Клум раскрыла необычный способ сохранения молодости

Супермодель рассказала о небанальном средстве для ухода за лицом.

46-летняя звезда по-прежнему считается одной из самых красивых женщин планеты. В интервью она рассказала о рецептах, которые помогают ей сохранять молодость. Так, знаменитость регулярно умывает лицо детским шампунем стоимостью 1,5 фунта стерлингов (130 рублей), пишет «Лента.ру» со ссылкой на The Sun.

«Я использую его, чтобы очистить лицо, поскольку средство нежное и при этом эффективное, хорошо увлажняет кожу и безвредно для глаз»,

– отмечает Клум.

Макияж у селебрити занимает около 15 минут: она использует румяна, гель для бровей и тушь для ресниц. Кроме того, модель не пренебрегает средствами с SPF, каждое утро пьет зеленые коктейли и принимает добавки для волос, кожи и ногтей.

Напомним, мировую известность Клум получила в 1998 году, после того, как ее фото появилось на обложке американского журнала Sports Illustrated. Сейчас она замужем третий раз – избранником красотки стал немецкий музыкант Том Каулитц, который младше нее на 16 лет. Во втором браке с певцом Силом звезда родила четверых детей: двоих дочерей и двоих сыновей. Биологическим отцом одной из девочек стал бизнесмен Флавио Бриаторе, но Сил официально удочерил ребенка.

По данным Forbes, Хайди Клум входит в число самых богатых супермоделей мира. Не раз попадала в список наиболее влиятельных женщин.

Фото: instagram.com/heidiklum

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Сети поразились сходству племянницы Кидман со знаменитой тетей

Девушке 21 год.

53-летняя актриса Николь Кидман поделилась редким семейным фото, на котором позировала со своей младшей сестрой Антонией и племянницей Люсией Хоули.

Звезда Голливуда обратилась к сестре и трогательно поздравила ее с 50-летием.

«Сестра, я так люблю тебя, с днем рождения, красавица. Жду не дождусь, когда смогу увидеть тебя и расцеловать»,

– написала она.

Внимание пользователей Сети привлекла молодая девушка, позирующая на фото вместе с сестрами. Ею оказалась 21-летняя племянница Кидман Люсия. Комментаторы восхищаются внешним сходством девушки с ее знаменитой родственницей.

К слову, не исключено, что Люсия пойдет по стопам Николь и тоже станет актрисой. По слухам, девушка готова сменить профессию журналиста, которой сейчас обучается в одном из вузов, на карьеру в кино. Девушка дружна со своей тетей и часто сопровождает ее на вечеринках.

Отметим, сестра Кидман Антония также работает на телевидении. Она воспитывает шестерых детей. Четверо были рождены в первом браке и двое – во втором.

Фото: instagram.com/nicolekidman


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал