Хайди Клум раскрыла необычный способ сохранения молодости

Супермодель рассказала о небанальном средстве для ухода за лицом.

46-летняя звезда по-прежнему считается одной из самых красивых женщин планеты. В интервью она рассказала о рецептах, которые помогают ей сохранять молодость. Так, знаменитость регулярно умывает лицо детским шампунем стоимостью 1,5 фунта стерлингов (130 рублей), пишет «Лента.ру» со ссылкой на The Sun.

«Я использую его, чтобы очистить лицо, поскольку средство нежное и при этом эффективное, хорошо увлажняет кожу и безвредно для глаз»,

– отмечает Клум.

Макияж у селебрити занимает около 15 минут: она использует румяна, гель для бровей и тушь для ресниц. Кроме того, модель не пренебрегает средствами с SPF, каждое утро пьет зеленые коктейли и принимает добавки для волос, кожи и ногтей.

Напомним, мировую известность Клум получила в 1998 году, после того, как ее фото появилось на обложке американского журнала Sports Illustrated. Сейчас она замужем третий раз – избранником красотки стал немецкий музыкант Том Каулитц, который младше нее на 16 лет. Во втором браке с певцом Силом звезда родила четверых детей: двоих дочерей и двоих сыновей. Биологическим отцом одной из девочек стал бизнесмен Флавио Бриаторе, но Сил официально удочерил ребенка.

По данным Forbes, Хайди Клум входит в число самых богатых супермоделей мира. Не раз попадала в список наиболее влиятельных женщин.

Фото: instagram.com/heidiklum

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал