Харламов поделился забавным видео с участием дочери

Поклонники юмориста считают, что девочка очень похожа на свою маму, актрису Кристину Асмус.

39-летний резидент Comedy Club Гарик Харламов опубликовал совместное видео с шстилетней дочерью Анастасией.

На кадрах видно, как девочка дурачится на камеру вместе с отцом.

«Ждём новую серию ) скоро 11 серия сериала «Гусар» на ТНТ ! Хотя возможно меня уже съедят )))»,

– подписал ролик юморист.

Поклонников Харламова позабавил семейный ролик. Они обсудили внешность девочки и сошлись на том, что она похожа на маму, актрису Кристину Асмус:

«МикроАсмус 👌🏻», «Ну какая же милота!!! Доча взяла лучшее от своих родителей. 😘🙏», «Дочка красотка, на маму похоже ппц», «Дочь вылетая Кристина чувство юмора огонь 😂», «Копия Кристина💓👍», «Настя на Кристину похожа… И как здорово что папу так сильно любит! 😍🤗Это мило!», «Доча красотка, слава Богу на папу не похожа)».

Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламов поженились в 2013 году, а в 2014 впервые стали родителями. Ранее недоброжелатели устроили звездам настоящую травлю и потребовали лишить их родительских прав. Поводом послужила скандальная роль Асмус в фильме «Текст».

Вскоре знаменитости объявили о разводе.

Фото: instagram.com/garikkharlamov

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал