Харламов пофантазировал о причинах развода с Асмус

Юморист в свойственной ему манере отреагировал на информацию, опубликованную в СМИ.

В июне 2020 года резидент Comedy Club Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус объявили о разводе. В прессе тут же начали гадать, что же стало причиной разлада в семье. На тему разрыва знаменитостей высказались две женщины, назвавшие «истинные причины» конфликтов между супругами.

В связи с этим Гарик Харламов опубликовал пост, в котором, в свойственной ему манере, опроверг все эти заявления.

«У меня никогда не было продюсера Олеси Сазыкиной и никакой Натальи Субботиной я не знаю ))) и дабы опередить моих следующих «продюсеров» , «знакомых» и «друзей» признаюсь сам : я очень тяжелый человек со скверным характером , всегда злой, жадный, самовлюбленный бесчувственный агрессивный алкаш, больной номофобией, акрофобией, арахнофобией, аблутофобией,аутофобией,клаустрофобией, верминофобией,галитофобией, дентофобией, зоофобией,лудоманией, пищевой и сексуальной зависимостью. Старый наркоман сатанист с излишним весом, завистливый, тщеславный, похотливый, жестокий тиран, мракобес, гомофобный расист со всеми известными вредными привычками и ужасными проявлениями. Животное хули уж там. Но, это не причина развода. Истинная причина развода : ШОПОГОЛИЗМ !!! 😂😂😂»

– написал шоумен.

Он также заявил, что решил пофанатазировать на тему собственного развода и помочь желтой прессе с новыми версиями.

«Помогу нашим желтым друзьям и добавлю немного фантазии сам !!! Это мои версии происходящего )) Приятного чтения , листайте )))»,

– обратился к интернет-пользователям Харламов.

Фолловеры поддержали Харламова и в очередной раз отметили, что мужчина не зря стал юмористом:

«Если Гарик придумал все ети приколы сам, то я просто склоняюсь перед его творчеством, ето гениально, особенно фамилии) Гарик, добра вам и здоровья!», «Шедеврально) от души посмеялся))», «Самый смешной развод года🤣🤣🤣 желаю вам тогда остаться хорошими друзьями 😉», «Хорошо написано ☝️🔥🔥», «Талантище!!!🔥😂😂😂😂».

Напомним, Асмус вышла замуж за Харламова в 2013 году. Супруги воспитывают шестилетнюю дочь Анастасию. Ранее недоброжелатели устроили звездам настоящую травлю и потребовали лишить их родительских прав. Поводом послужила скандальная роль Асмус в фильме «Текст».

Фото: instagram.com/asmuskristina

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена Джигана оригинально рассказала о пристрастиях младшей дочери

32-летняя Оксана Самойлова поделилась забавным видео с трехлетней Майей.

Супруга рэпера Джигана обожает своих детей и часто делится подробностями из жизни наследников в Сети. Недавно она показала забавный ролик, героиней которого стала младшая дочь знаменитостей, трехлетняя Майя. На кадрах видно, как девочка с аппетитом уплетает все, что попадается ей под руку, а также засыпает в самых невероятных позах и местах.

«Всё что нужно знать о нашей младшей дочери)😂👧😅»,

– написала Оксана.

Ролик инстадивы менее чем за сутки посмотрели более трех млн человек. Подписчиков умилила непосредственность девочки:

«Майя это просто моя любовь 😂 mood по жизни) поесть и поспать 😍😍😍😍❤❤❤», «Обожаю Майю😍😂», «Какая милая девочка 😍🔥», «Майя-любовь ❤😂», «Это просто чудо какое-то!!! 😍😍😍😍😍 Обожаю ее 😍😍😍😍», «Малышка, какая же она прелесть 😍😍😍».

Отметим, Самойлова и Джиган – многодетные родители. Супруги воспитывают четверых детей: девятилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею, трехлетнюю Майю и пятимесячного сына Давида.

Напомним, после рождения сына глава семейства ушел в длительный загул, ставший достоянием общественности. Самойлова тяжело переживала разлад в семье и даже подала на развод, однако потом забрала заявление и объяснила, почему решила сохранить брак.

На днях рэперу исполнилось 35 лет. Его супруга поделилась семейным фото в своем микроблоге, однако поздравила мужа очень лаконично.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал