Харламов похвастался рисунком дочери с признанием в любви

Юморист пожелал всем папам получить такие же поделки от детей.

39-летний шоумен Гарик Харламов воспитывает единственную дочь Анастасию. Шестого января девочке исполнилось семь лет. Родители устроили для малышки шикарный праздник с аниматорами и множество приглашенных гостей, а недавно комик похвастался рисунком, который ему подарила наследница.

«Немного дочкиной милоты добавлю к себе в ленту ) Всем папам желаю того же )»,

– написал Харламов.

Подписчики принялись анализировать рисунок девочки в комментариях:

«А почему дерево? Возможно, вы у неё ассоциируетесь с чем-то большим, теплым, ярким и в то же время мощным. Под деревом можно укрыться, а можно и валяться под ним, радуясь солнышку», «Папа для дочки — крепкий фундамент☝ Дерево нарисовано с корнями и стоит на земле👍», «Папа — ты дерево. Но я тебя все равно люблю», «И дерево такое основательное. Ребёнок любит и опирается на папу, Милота! ❤».

Напомним, Анастасия появилась на свет в браке Гарика Харламова с актрисой Кристиной Асмус. Летом 2020 года они объявили о разводе. После расставания бывшие супруги сохранили дружеские отношения ради дочери.

Фото: instagram.com/asmuskristina

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Невестка Валерии похвасталась осиной талией после родов

Девушка впервые стала мамой два месяца назад.

Невеста певицы Валерии продемонстрировала пользователям Сети стройную фигуру через два месяца после родов.

«ее талия — аномалия💔👽»,

– написала Лиана Шульгина.

Комментаторы оценили внешность девушки в комментариях, восхитившись ее красотой и стройностью:

«Мать, ты вообще рожала? Выглядишь шикарно! 😍😍😍😍», «Точно талия-аномалия!!! Всем бы такую фигуру иметь после родов!!! Красавица🔥🔥🔥», «Какая Вы красивая! Невероятная💔😍», «Никогда бы не сказала, что недавно были роды, выглядишь потрясающе!👏🔥😍», «Вы прекрасная, и не скажешь, что мамочка🔥👏👏👏».

Напомним, 23-летняя Лиана Шульгина в первый раз стала мамой первого января 2021 года, родив младшему сыну Валерии, Арсению Шульгину, дочь Селин. Ранее она показала дорогую коляску девочки, а звездная бабушка понянчилась с новорожденной и рассказала, как ласково называет внучку.

Фото: instagram.com/valeriya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал