«Странные и злые язвы». Анну Хилькевич обвиняют в том, что она любит старшую дочь больше младшей

Хилькевич обратилась за поддержкой к многодетным мамам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)


На днях Анна Хилькевич, оставив двухмесячную дочь Машу дома, отправилась со старшей дочерью Арианной в парижский Диснейленд. Подписчики блога звезды негативно отреагировали на случившееся и обвинили Хилькевич в том, что она оставляет ребенка в столь раннем возрасте ради путешествия за границу.

Видимо, ситуация очень задела Анну, так как она посвятила ей отдельную публикацию сразу после того, как подписчики негативно отреагировали на сообщение о поездке. И в подписи к новому фото Хилькевич снова затронула эту тему:

«Вот и подошло наше путешествие к своему логичному завершению)) Ариаша, как и после каждой поездки, сделала гигантский скачок в своём развитии, люблю ездить с детьми хотя бы ради этого… а теперь пора к нашей Машеньке и любимому мужу и читая комментарии, хочется задать вопрос- как вообще некоторые могут писать, что я люблю старшую больше младшей!? Девчонки, у кого двое и больше малышей, отпишитесь, поддержите, объясните этим странным и злым язвам»

Однако даже те подписчики, которые согласны с Анной в том, что невозможно по-разному любить детей, не одобряют ее идею с поездкой: «Никогда нельзя делить детей не бывает первый второй !это как с пальцами какой бы ты не порезал он будет болеть !!!!надо просто маленьких которые только родились не оставлять ни на минуту ,они очень очень нуждаются в маме ,так как в утробе были они у мамы ,а не папы или еще кого то ……это ппосто не правильно я считаю», «Сейчас ваша младшая дочь нуждается в маме, и от близости зависит связь матери и дочери. Можно было пару месяцев подождать и лететь отдыхать с обеими дочками, прихватив с собой няню. И у вас действительно вообще непонятно, зачем нужны вторые дети», «Я может чего то не понимаю. Но как можно такую крошку оставить и улететь в другую страну?! Неужели сердце не болит?! А внимание и забота нужна всем! Тем более грудному ребёнку!!!».

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал