Анна Хилькевич показала редкий снимок с мамой

Актриса трогательно поздравила родительницу с днем рождения.

Анна Хилькевич разместила в своем Инстаграме серию снимков с мамой и трогательно поздравила ее с днем рождения. На первом снимке изображены актриса, ее младшая дочь и мама. Несмотря на самоизоляцию, Хилькевич постаралась устроить праздник для родного человека.

Также поклонники смогли увидеть женщину в молодости.

«Мамочка! С днём рождения тебя!❤️❤️❤️ я тебя очень сильно люблю! И с каждым Новым годом я открываю тебя с новых сторон!))) ты супер человек! Ты потрясающая жена, мама, бабушка!! В общем, с какой бы стороны я бы ни подошла- ты везде восхищаешь!!! Люблю тебя до Луны и обратно…. И даже больше ❤️❤️❤️ пошли на кухню, чайку попьём 👌🏻😝»,

– написала кинозвезда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Подписчики присоединились к поздравлениям и одарили Анну и именинницу комплиментами:

«Ух какие красотки😍😍😍😍 малышка подрастет, уверен будет звездой моего канала💞💞💞💞💞💞💞💞», «Поздравляю мамулю вашу! Здоровья ей и побольше радостных событий! Овны прекрасные люди, это точно, проверено, так как сама им являюсь) 🌺🌷🤗😉👍», «С днём рождения Вашу маму!🌼🌼🌼 Здоровье всей Вашей семье. Ура. 🙌🙌🙌».

Напомним, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич дважды мама. С супругом Артуром они воспитывают 4-летнюю Арианну и годовалую Марию. Много времени с девочками проводят родители телезвезды. Из-за пандемии у них появилась возможность постоянно быть рядом с внучками – на время карантина мать и отец Анны переехали к ней.

Фото: instagram.com/annakhilkevich

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал