Алена Хмельницкая поделилась фото с молодым возлюбленным

Звезда опубликовала архивный кадр с бойфрендом Александром Синюшиным.

«Вчера FB напомнил , что 3 года назад мы впервые «засветились» на премьере мюзикла «Золушка»…)))🥂💃🏻Не очень часто я выставляю наши совместные фото, и последнее время вы стали задавать вопросы… Так вот вам ответ и он же привет , от нас с Сашей))) 🤘🏼🥂🍁»,

– подписала фото актриса.

Подписчики порадовались за красивую пару:

«Вы красивая пара!👍 Счастья!», «Радуемся за вас💕💕💕💕👏👏👏😍😍😍», «Счастья вам на долгие- долгие годы!!!!», «Красивая пара!🌹», «Чудесное фото! А сколько счастья!!! 🤗», «Красивые, молодые и счастливые… Так держать!», «ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПАРА!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️», «Будьте счастливы долго и долго❤️💐👍».

Напомним, с Синюшиным, который младше 48-летней звезды на 12 лет, Хмельницкая познакомилась после развода с режиссером Тиграном Кеосаяном. В браке с ним Алена прожила 20 лет. Сейчас актрису мало беспокоит возрастная разница с любимым мужчиной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алена Хмельницкая актриса (@alxmel)

«Тему возраста мы как-то плавно проехали. Единственное, что меня в этой ситуации раздражало – что мы попали в тенденцию. Думаю: е-мае, вот сейчас начнут меня обсуждать, и я встану в один строй со всеми этими дамочками за сорок, которые решили устроить жизнь с молодым мужчиной… А Саше все равно, он надо мной смеется, что у  меня есть какие-то внутренние заморочки на эту тему»,

– рассказала селебрити в интервью изданию StarHit.

Напомним, в браке с Кеосаяном Хмельницкая родила двух дочерей: Александру и Ксению. У Синюшина от прежних отношений есть 13-летний сын Александр.

Фото: instagram.com/alxmel

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал