Алена Хмельницкая поделилась фото с молодым возлюбленным

Звезда опубликовала архивный кадр с бойфрендом Александром Синюшиным.

«Вчера FB напомнил , что 3 года назад мы впервые «засветились» на премьере мюзикла «Золушка»…)))🥂💃🏻Не очень часто я выставляю наши совместные фото, и последнее время вы стали задавать вопросы… Так вот вам ответ и он же привет , от нас с Сашей))) 🤘🏼🥂🍁»,

– подписала фото актриса.

Подписчики порадовались за красивую пару:

«Вы красивая пара!👍 Счастья!», «Радуемся за вас💕💕💕💕👏👏👏😍😍😍», «Счастья вам на долгие- долгие годы!!!!», «Красивая пара!🌹», «Чудесное фото! А сколько счастья!!! 🤗», «Красивые, молодые и счастливые… Так держать!», «ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПАРА!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️», «Будьте счастливы долго и долго❤️💐👍».

Напомним, с Синюшиным, который младше 48-летней звезды на 12 лет, Хмельницкая познакомилась после развода с режиссером Тиграном Кеосаяном. В браке с ним Алена прожила 20 лет. Сейчас актрису мало беспокоит возрастная разница с любимым мужчиной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алена Хмельницкая актриса (@alxmel)

«Тему возраста мы как-то плавно проехали. Единственное, что меня в этой ситуации раздражало – что мы попали в тенденцию. Думаю: е-мае, вот сейчас начнут меня обсуждать, и я встану в один строй со всеми этими дамочками за сорок, которые решили устроить жизнь с молодым мужчиной… А Саше все равно, он надо мной смеется, что у  меня есть какие-то внутренние заморочки на эту тему»,

– рассказала селебрити в интервью изданию StarHit.

Напомним, в браке с Кеосаяном Хмельницкая родила двух дочерей: Александру и Ксению. У Синюшина от прежних отношений есть 13-летний сын Александр.

Фото: instagram.com/alxmel

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал