Ходченкова обеспокоила фанатов «ножками-палочками»

Фигура звезды всегда привлекает к себе повышенное внимание.

В своем микроблоге актриса опубликовала фото с пробежки. Улыбающаяся знаменитость позировала в спортивной одежде и кроссовках.

Однако некоторые подписчики обратили внимание на излишнюю, по их мнению, худобу артистки.

«Чёт с худобой перебор 🤔», «вам не надо бегать, надо больше кушать😊😍😂🔥», «Худышка🤦‍♂️🤦‍♂️», «Худовата конечно,но все равно красавица!», «Светлана, у вас все в порядке со здоровьем? Прямо ножки-палочки»,

– прокомментировали они.

Впрочем, большинство фанатов высоко оценили снимки:

«Светлана, Вы, нереально красивая. ❤️», «Фигура бомба!🌺🌸🌺🌸🌺🌸», «Вы в прекрасной форме, Светлана», «Какая вы женственная💖», «Ты просто космос !!! 😃», «Прекрасна🔥», «Светлана, Вы такая воздушная и солнечная 😍», «Очень красивая❤️ модель👍», «Ноги супер) не слушайте никого, если Вам комфортно,это супер👍♥️🌺».

Отметим, что поклонники не впервые переживают за свою любимицу: как-то они уже обращали внимание на ее фигуру и недостаток веса. Сама селебрити, впрочем, довольна своими формами. Так, однажды она продемонстрировала публике красивый пресс.

Известно, что и во время самоизоляции Ходченкова не давала себе поблажек: следила за питанием и занималась спортом. По ее словам, к съемочному сезону ей необходимо подойти в полном всеоружии.

«Очень скоро мне все-таки придется снять пижаму, заменить ее на что-то более интересное и встретить лето. Поэтому я продолжаю подготовку к съемочному сезону не выходя из дома.Что для этого нужно: правильное питание и спорт, а точнее, бег. Кардио делаю с утра примерно 20 минут»,

– рассказала звезда.

Фото: instagram.com/svetlana_khodchenkova

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Сети поразились сходству племянницы Кидман со знаменитой тетей

Девушке 21 год.

53-летняя актриса Николь Кидман поделилась редким семейным фото, на котором позировала со своей младшей сестрой Антонией и племянницей Люсией Хоули.

Звезда Голливуда обратилась к сестре и трогательно поздравила ее с 50-летием.

«Сестра, я так люблю тебя, с днем рождения, красавица. Жду не дождусь, когда смогу увидеть тебя и расцеловать»,

– написала она.

Внимание пользователей Сети привлекла молодая девушка, позирующая на фото вместе с сестрами. Ею оказалась 21-летняя племянница Кидман Люсия. Комментаторы восхищаются внешним сходством девушки с ее знаменитой родственницей.

К слову, не исключено, что Люсия пойдет по стопам Николь и тоже станет актрисой. По слухам, девушка готова сменить профессию журналиста, которой сейчас обучается в одном из вузов, на карьеру в кино. Девушка дружна со своей тетей и часто сопровождает ее на вечеринках.

Отметим, сестра Кидман Антония также работает на телевидении. Она воспитывает шестерых детей. Четверо были рождены в первом браке и двое – во втором.

Фото: instagram.com/nicolekidman


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал