Светлана Ходченкова с новой прической стала похожа на Пугачеву

Актриса сменила имидж для нового проекта.

В своем микроблоге знаменитость опубликовала фото с  новой укладкой: обычно прямые волосы звезды стилисты превратили в пышную шевелюру. Судя по всему, Ходченкова поменяла имидж для участия в новом проекте, подробности которого,  впрочем, разглашать не стала.

Фанаты одобрили перемены во внешности любимой актрисы:

«Прическа класс. На мультяшку похожа)», «самая красивая актриса России», «Огонь 🔥», « Хороша чертовка эхххх)))», «Вы очень притягательно красивы❤️», «Глаза… улыбка… 🤤❤️❤️ !!», «Светлана, я вас обожаю!!! Красавица !❤️», «Красота спасет мир🔥», «Вы просто красавица, естественная, счастья Вам!».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Actress/official page (@svetlana_khodchenkova)

Некоторые подписчики посчитали, что с новой прической Ходченкова стала похожа на молодую Аллу Пугачеву.

«Что за косплей на Пугачеву», «Похожа на Пугачеву», «Пугачева в молодости»,

– прокомментировали они.

Напомним, этой осенью СМИ заговорили о романе актрисы с актером и сценаристом Семеном Слепаковым. Светлана один раз была замужем, но развелась. Детей у знаменитости пока нет.

Фото: instagram.com/svetlana_khodchenkova

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал