Хоркина поделилась домашним фото с 10-месячным сыном

Знаменитая гимнастка родила второго наследника в 40 лет.

Второму сыну Светланы Хоркиной исполнилось 10 месяцев. В честь этого праздника она опубликовала милое фото с малышом, на котором мама и сын позировали в домашней обстановке.

«С днём рождения Ванюшка❤! Нам 10 месяцев 🌟»,

– написала спортсменка.

Подписчики олимпийской чемпионки пожелали маленькому Ване и его маме счастья:

«🙏🏻Какое же это счастье 😘», «Счастья вам и здоровья!!!🎊🎉🎊🎂», «Поздравляю расти на радость маме🌹🌹🌹», «❤Будьте здоровы и счастливы!!!!», «Ванечка, с днем рождения!!!! Расти здоровеньким, малыш! ❤❤❤», «Светлана, счастья Вашей семье 🌺».

Напомним, отцом мальчика стал супруг Хоркиной, чиновник Олег Кочнов. У гимнастки также есть 15-летний сын Святослав, рожденный в тайных отношениях с экс-супругом Веры Глаголевой, бизнесменом Кириллом Шубским.

Ранее Светлана Хоркина восхитила фанатов фигурой в бикини.

Фото: instagram.com/khorkinasvetlana

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал