Светлана Хоркина восхитила фанатов фигурой в бикини

41-летняя гимнастка находится в отличной форме.

В микроблоге она поделилась кадрами, на которых предстала в бикини и без макияжа. Более того, несколько гимнастических элементов знаменитость показала прямо в воде.

«Погода ясная, 🌞вода прекрасная🌊 настроение 👍»,

– сообщила спортсменка.

Подписчики с восхищением прокомментировали публикацию:

«Света, вы прекрасны! Так держать!», «Вы очень красивая», «Ты отлично выглядишь», «Какая стройная!», «Как всегда прекрасны и грациозна))😘», «Русалка на берегу 👌💖», «Супер», «Королева!», «всегда королева, в детстве включала гимнастику и болела за вас!».

Напомним, Светлана Хоркина — гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка в упражнениях на брусьях, девятикратная чемпионка мира и 13-кратная чемпионка Европы. После завершения спортивной карьеры была депутатом Государственной Думы РФ, сейчас — первый̆ заместитель начальника ЦСКА.

В 2005 году в США звезда родила сына Святослава. Официально считалось, что он появился на свет от голливудского актера Левана Учанейшвили, однако вскоре выяснилось, что настоящий отец ребенка – муж актрисы Веры Глаголевой, бизнесмен Кирилл Шубский. После рождения сына отношения между гимнасткой и предпринимателем сошли на нет, однако потом он все-таки признал ребенка.

В 2011 году Хоркина вышла замуж за генерала ФСБ Олега Кочнова, который старше спортсменки более чем на 20 лет. В прошлом году у них родился сын Иван.

Фото: instagram.com/khorkinasvetlana

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Женщина во время родов обнаружила, что у нее двойня

Фото с реакцией роженицы появились в Сети и стали вирусно-популярными.

В Сети появились фото, на которых запечатлена реакция женщины, которая узнала о том, что у нее двойня, в процессе родов, пишет today.com.

После появления на свет дочери Ады, американка, ее муж и акушерка были уверены, что роды закончились. Однако внезапно Алтис, рожавшая в ванне, почувствовала новые схватки.

«Врач-акушерка сказала: «О, это просто плацента», – вспоминает Алтис. «Затем акушерка заявила: «О, это мешок с водой, я такого раньше не видела». Все это время я не могла произнести ни слова»,

– вспоминает многодетная мама.

Женщина узнала, что станет мамой четверых детей за 20 минут до родов→

Она отметила, что во время беременности исправно проходила обследования и делала УЗИ, однако врачи не выявили многоплодную беременность.

«Единственные мои слова были: «О, черт!». Я понимала, что скоро появится еще один ребенок, но из-за боли не могла сказать об этом врачу или мужу»,

– говорит женщина.

Через семнадцать минут после рождения малышки Ады родилась вторая дочь Алтис, Билли. Пара также воспитывает мальчика по имени Джанго, который очень удивился появлению сразу двух сестер.

По словам Линдси, в семье ее мужа рождаются исключительно мальчики, поэтому она мечтала родить дочь, но не ожидала в один день стать мамой сразу двух девочек. Оправившись от шока, она была вне себя от счастья.

Алтис поделилась своей историей в соцсетях, которая тут же стала вирусно-популярной.

«Это было просто прекрасно… Я никогда не забуду чувства, которые запечатлены на этих фотографиях. Я была безумно счастлива»,

– призналась она, отметив, что до сих пор не понимает, как медики не заметили двойню на протяжении 38 недель беременности.

Ситуацию прокомментировала сертифицированный акушер-гинеколог, доктор Кристин Гревс:

«УЗИ, проведенное на более поздних сроках беременности, вряд ли не обнаружит второй плод или «скрытого близнеца». Это может быть в том случае, когда младенцы имеют один и тот же амниотический мешок и прижаты друг к другу слишком близко, но такие случаи, как этот, очень маловероятны».

На днях девочкам-близняшкам исполнился год.

«Очень весело наблюдать, как они растут вместе, а мой сын – замечательный старший брат. Это так прекрасно. Временами бывает сложно, но все, через что вы проходите как родитель, в конце концов того стоит»,

– считает Алтис.

Фото: Sarah Baldwin Photography, Caters News Agency, today.com, Andrea Piacquadio, pexels.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал