Хозяйка самых длинных ресниц поделилась секретом их роста

Этой женщине точно не нужны услуги по наращиванию ресниц.

Длина ресниц у китаянки Цзянься превышает 12 сантиметров – благодаря этим впечатляющим показателям она входит в Книгу рекордов Гиннеса. При этом, по словам дамы, она не мажет свои ресницы никакими стимулирующими маслами и не посещает салоны красоты, пишет Sm-news.ru. Оказывается, секрет их роста заключается в другом: китаянка рассказала, что они начали интенсивно расти после того, как она провела полтора года на природе. Женщина уверена, что чистый воздух и тесный контакт с окружающей средой стимулировали рост луковиц. До этого, уверяет рекордсменка, у нее были самые обычные, ничем не выдающиеся ресницы.

Впрочем, по мнению многих интернет-пользователей, Цзянься лукавит: на лоне природы живут много людей, но никто их них не может похвастаться таким впечатляющим результатом. Скорее всего, полагают юзеры, своим рекордом женщина обязана индивидуальным особенностям организма, благодаря которым ее ресницы достигли такой выдающейся длины.

Фото: pixabay.com, sm-news.ru

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Москвичка родила четверняшек

Женщина забеременела естественным способом.

Малыши появились на свет в Центре планирования семьи и репродукции, сообщает Департамент здравоохранения города Москвы.

Специалисты отмечают: рождение сразу четверых детей – уникальный случай (одна беременность на 700 тысяч).

Многодетные родители уже дали имена новорожденным: Мария, Даниил, Матвей и Арсений.

«Это была естественная беременность, врачи Центра вели будущую маму с момента зачатия до родоразрешения. За неделю до назначенного срока было принято решение госпитализировать пациентку. При наступлении срока родоразрешения женщине провели плановое кесарево сечение, и на свет появились четверо малышей весом от 1790 до 1990 грамм»,

– рассказали в Мосгорздраве.

По словам экспертов, для многоплодной беременности у малышей абсолютно нормальный вес. После появления на свет, детей поместили в отделение выхаживания новорожденных.

Девочка и трое мальчиков находились в больнице около месяца. Сейчас с малышами все в порядке.

Напомним, в 2019 году в Москве в Перинатальном центре городской клинической больницы имени Е.О. Мухина тоже родились четверняшки – два мальчика и две девочки.

Ранее мы писали о жительнице США, которая родила уникальных четверняшек.

Фото: mosgorzdrav.ru


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал