19-летняя Агата Муцениеце восхитила поклонников

Фанаты поразились стройности и красоте звезды.

В Инстаграме актриса поделилась архивным снимком, на котором ей 19 лет. Знаменитость в платье с открытыми плечами и пышной юбкой задумчиво смотрела вдаль.

Большинство поклонников сошлись на том, что артистка с годами совсем не изменилась:

«Совсем не изменилась❤️!!!», «Вы вооообще внешне не изменились!!! Вы очень-очень красивая! И сейчас и тогда», «Лицо вообще не поменялось 😍», «Не стареете вообще 😎🔥😂», «Какая Вы здесь очаровашка!», «Не изменилась, красавица как была так и осталась 👍🏻», «Необыкновенная!❤️», «Невероятно красивы 😍».

Правда, некоторые упрекнули ее в излишней худобе и забросали вопросами в духе «А где грудь?».

Напомним, Муцениеце получила известность после игры в телесериале «Закрытая школа». На съемках она познакомилась с актером Павлом Прилучным, за которого в 2011 году вышла замуж. Спустя два года родила сына Тимофея, а в 2016 году – дочь Мию. Недавно пара приняла решение о разводе.

Фото: instagram.com/agataagata

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал