Художница из России показала, как выглядят принцессы Диснея в роли мам

Героинями ее рисунков стали Белоснежка, Тиана, Аврора, Ариэль, Белль и их дочери.

Художница из России Оксана Золотарева пофантазировала о том, как сложилась судьба главных героинь знаменитых диснеевских мультфильмов.

Она поместила их в события, которые случаются в жизни многих современных женщин: свадьба, беременность, радость материнства.

Пользователи Сети восхищаются работами Оксаны, оставляя под ее постами многочисленные комментарии:

«Выглядит очень профессионально 👍👍👍», «Я в восторге😍😍😍 у вас такой талант🤩🤩😆», «Какая прелесть😍», «Круто, На Маму Похожа 😊».

К слову, некоторые работы показывают, что автор непрочь подшутить над известными персонажами. К примеру, на одном из рисунков Аврора держит дочь, одетую в костюм Малефисенты.



Фото: pixabay.com, instagram.com/goldoxi21

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Пелагея в обновленном образе вернулась к «нормальной жизни»

Певица похвасталась результатами после посещения салона красоты.

В микроблоге звезда опубликовала серию фотографий, на которых предстала в обновленном образе. Она освежила прическу, сделала стильный макияж и примерила соблазнительный наряд – белый пиджак и топ с глубоким декольте.

«Возвращаемся к нормальной жизни!💃🏿💄»,

– сообщила поклонникам Пелагея.

«Красивая какая», «Полечка,ты очень красивая,очень хочется,чтобы ты была счастливая,потомучто ты заслужила это!!! Ты обязана быть счастливой!!!», «Красавица!!! Счастья тебе женского!!! 👍👍👍», «Боже мой, я в восторге😍😍😍», «Вы как всегда великолепны!!!! Выглядите шикарно, поёте шикарно!!!», «Неотразимая😻», «Прекрасная какая 😍😍😍 Девушка, вы украли мое сердечко ❤️❤️», «Нет слов. Невероятная красавица! ❤️»,

– одарили артистку комплиментами фанаты.

Напомним, в конце прошлого года она объявила о разводе со своим вторым мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. У них есть общая дочь, трехлетняя Таисия. Паре не удалось разойтись миром – так, певице пришлось судиться с экс-супругом из-за алиментов.

Телегин довольно быстро обзавелся новой избранницей, которой стала бизнесвумен Мария Гончар. Что касается Пелагеи, то она занята воспитанием дочери и не распространяется о личной жизни.

Фото: instagram.com/pelageya_insta


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал