Художница из России показала, как выглядят принцессы Диснея в роли мам

Героинями ее рисунков стали Белоснежка, Тиана, Аврора, Ариэль, Белль и их дочери.

Художница из России Оксана Золотарева пофантазировала о том, как сложилась судьба главных героинь знаменитых диснеевских мультфильмов.

Она поместила их в события, которые случаются в жизни многих современных женщин: свадьба, беременность, радость материнства.

Пользователи Сети восхищаются работами Оксаны, оставляя под ее постами многочисленные комментарии:

«Выглядит очень профессионально 👍👍👍», «Я в восторге😍😍😍 у вас такой талант🤩🤩😆», «Какая прелесть😍», «Круто, На Маму Похожа 😊».

К слову, некоторые работы показывают, что автор непрочь подшутить над известными персонажами. К примеру, на одном из рисунков Аврора держит дочь, одетую в костюм Малефисенты.



Фото: pixabay.com, instagram.com/goldoxi21

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

В Екатеринбурге изменились сроки зачисления детей в первые классы

Запись начнется первого апреля.

В Екатеринбурге прием заявлений на зачисление детей в первые классы городских школ начнется не первого февраля, как было раньше, а первого апреля, пишет E1.RU. Об этом сообщила заместитель начальника департамента образования столицы Урала Елена Кречетова.

«Дело в том, что мы все привыкли, что прием первоклассников начинается 1 февраля, в прошлом году мы создали дополнительный период для льготников с 15 декабря, в этом году вышел приказ Министерства просвещения, изменивший порядок»,

– объяснила Кречетова.

Согласно новому документу, прием заявлений пройдет в два этапа: с 1 апреля по 30 июня будут записывать детей по прописке и льготников, а с 6 июля по 5 сентября – всех желающих на свободные места.

Изменятся и способы подачи заявлений.

Так, родители смогут записать ребенка в образовательное учреждение, подав заявление в приемную комиссию школы, через МФЦ и ЦМУ и портал госуслуг. Появятся и два новых способа – в электронном виде через электронную почту образовательной организации и через оператора почтовой связи.

Фото: pexels.com, jonas mohamadi


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал