Художник превратил Карлсона, Малыша и Винни Пуха в персонажей «Игры престолов»

Интернет-пользователям пришлось по душе такое творчество.

Художник из Сыктывкара Прокопий Уляшов представил всеми любимых героев советских мультфильмов в образах персонажей популярного сериала «Игра престолов».

Благодаря молодому человеку Водяной превратился в лорда Вариса, Чебурашка стал Дейнерис Таргариен, а Трубадур и Принцесса из «Бременских музыкантов» – Серсеей и Джейми Ланистерами.

«⚔ Продолжаю показывать свою серию картинок с персонажами «Союзмультфильма», перевоплотившихся в героев «Игры престолов».
Малыш в роли Джоффри Баратеона и Карлсон в роли Тириона Ланнистера. У этого Карлсона зависимость совсем не от варенья, а игры Малыша отнюдь не такие безобидные… 😅»,

– прокомментировал он одно из своих творений.

Интернет-пользователи лояльно отнеслись к таким транформациям мультгероев, восхитившись матерством Прокопия в комментариях:

«Один в один 😂😂», «Эта самая крутая, «малыш джофри» идеален!», «Просто пушка. Как так чётко получилось? Идеально 🔥🔥🔥», «Гениально!!!», «Здорово! Серия классная!», «Это шедевр!», «вот это пять!!!»

Напомним, «Игра престолов» – американский телесериал в жанре фэнтези, основанный на цикле романов «Песнь льда и огня» Джорджа Р. Р. Мартина. Он получил высокие отзывы зрительской аудитории, стал одним из самых крупнобюджетных проектов на современном американском телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези. Сериал удостоен многих престижных наград, в том числе 38 прайм-таймовых премий «Эмми» в различных номинациях. Многие издания объявили «Игру престолов» главным сериалом 2010-х.




Нравится творчество Прокопия?

Да

Нет

Фото: instagram.com/prokky93

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беременная отказалась фотографировать свою дочь с падчерицами и разозлила Сеть

Женщина подверглась осуждению со стороны интернет-пользователей.

Пользовательница портала Reddit рассказала в Сети о семейном конфликте. По ее словам, она живет со своим избранником пять лет. От предыдущих отношений у мужчины есть две дочери, а полтора года назад она родила ему еще одну наследницу.

Недавно реддиторша узнала, что вновь беременна. Она решила устроить семейную фотосессию и одеть свою наследницу в футболку с надписью «Старшая сестра», пишет 7NEWS.COM.AU.

«Я решила заказать рубашку «старшей сестры» для своей дочери и сделала несколько снимков, чтобы отправить их своей большой семье. Снимки получились симпатичнее, чем я ожидала, и я спросила, не возражает ли он, если я размещу их в социальных сетях. Он сказал, что отсутствие старших девочек на фотографии заставило его почувствовать, что у него две отдельные семьи. Я ответила, что в каком-то смысле это правда»,

– написала женщина.

Она также напомнила расстроенному мужу, что старшие девочки очень близки со своей мамой, и, хотя они являются частью семьи, она не их мама, и они никогда не будут рассматривать новую пассию отца как таковую, а «быть мачехой – это совсем другое, чем быть мамой».

«Я имею в виду, что у него двое детей с одной женщиной и двое детей с другой. И мне кажется, что он не признает этого или того факта, что, хотя девочки все равны, они разные, потому что у них разные мамы»,

– уточнила она.

Сотни пользователей Reddit поспешили раскритиковать действия женщины.

«Вы имеете в виду, что, поскольку они не ваши дочери, они также не будут старшими сестрами?», «Это, вероятно, приведет к увеличению разрыва между вашими приемными детьми и вашими детьми и создаст дополнительную нагрузку на вашего мужа. Не будьте такой», «О боже. Вы когда-нибудь задумывались, что они не так близки вам из-за вашего отношения», «Я убит горем из-за бедных девочек. Смешанная семья – это семья. В семье нет членов и «половинных членов»,

– считают комментаторы.

Поддерживаете позицию беременной женщины?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Dominika Roseclay


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал