«И девочки перестали спать!» Дмитрий Маликов показал себя в молодости

Дмитрий Маликов вспомнил свое первое публичное выступление на сцене. С того момента прошел 31 год.

«Этот день навсегда в моей памяти. 25 июня 1988 года я впервые поднялся на эстрадные подмостки. А было это в зелёном театре парка Горького. Недавно встретил человека кто был на этом концерте и помнит его. Очень круто! Спасибо Вам за поздравления !!!»,

– написал певец в своем микроблоге, порадовав фанатов архивным фото тех времен.

Как сообщается на официальном сайте исполнителя, в тот день Дмитрий выступил на празднике газеты «Московский комсомолец» в Зеленом театре. Он спел две песни: «Лунный сон» и «Ты моей никогда не будешь», которые сразу полюбились всей женской половиной бывшего СССР и попали во все хит-парады страны. По итогам «Звуковой дорожки» газеты «Московский Комсомолец» за 1988 год Дмитрий стал «Открытием года», а в 1989 и 1990 годах его признают «Певцом года».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov)

Как оказалось, много поклонников артиста помнят начало его творческого пути, признавшись, что тогда появились два длинноволосых красавца – Маликов и Пресняков. «Вы успешно на этих «подмостках» до сих пор держитесь! И ваше место там по праву!❤👏👏👏👏❤», «Дима, спасибо за то, что все эти годы несешь нам тепло! С датой тебя!», «И появились два длинноволосых красавцев: Дима Маликов и Володя Пресняков) и девочки перестали спать», «От всей души поздравляю! Спасибо за любимые песни и потрясающую музыку! Дальнейших успехов и творческих побед!💞👏», «В детстве или юности у меня был этот плакат. Мне казалось это эталон красоты 😊», – написали пользователи.

Добавим, что сегодня артист продолжает писать песни и инструментальные пьесы, выступает с  концертами и, как пианист, – с симфоническими оркестрами. У Маликова двое детей – 19-летняя Стефания и Марк, которому полтора года.

Фото: instagram.com/dmitriy_malikov

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий

Журнал