«Идеальную» маму раскритиковали в Сети

Девушка каждый день встает в пять утра, чтобы привести себя в порядок.

23-летняя Деми-Луиза Бейли из Великобритании прославилась в Сети благодаря своему стремлению выглядеть идеально. Девушка воспитывает трехмесячную дочь, при этом не забывая о ярком макияже и маникюре, пишет The Sun.

«До того, как у меня родилась дочь, я никогда не выходила из дома без полного макияжа, идеально уложенных ногтей и прически — так почему это должно измениться, когда я стала мамой?»

– недоумевает она.

Снимки молодой мамы, размещенные в соцсетях, вызвали недоумение у Интернет-пользователей. Многие пришли к выводу, что Деми-Луиза плохо занимается воспитанием малышки, посвящая большую часть времени исключительно своему внешнему виду.

В частности, критике подверглись длинные ногти британки. По мнению комментаторов, с таким маникюром сложно менять подгузники, мыть и одевать новорожденную.

«Когда акушерка пришла проверить, как у нас дела, она подумала, что я друг, а не мама Харпер, потому что я была при полном параде. Это одно, но я не была готова к тому, что произошло, когда начала публиковать наши фотографии в социальных сетях. На меня нападали за то, что я «слишком идеальна», и люди говорили мне, что я трачу слишком много времени на себя и мало на свою дочь»,


– рассказывает англичанка.

Деми-Луиза призналась, что поначалу такие отзывы доводили ее до слез, однако она решила не обращать на них внимания и жить так, как ей хочется. Справляться с негативом ей также помогает поддержка мужа.

К слову, Бейли каждый день встает в пять утра, чтобы навести марафет. Сначала она кормит малышку, а, после того, как она засыпает, начинает приводить себя в порядок.

Разделяете позицию молодой мамы?

Да, молодец

Нет, лучше поспать

Фото: Supplied, thesun.co.uk, pexels.com, Jill Wellington

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 10 ноября 2020 в 17:50

    Я не вставала в 5 утра, но и распустёхой никогда не выглядела. Просто старалась всё успевать, и дома чтобы чисто, и сготовлено, и доченьке внимание постоянное. И никто не помогал, одна. Маникюр, это, перебор, можно поранить дитё, да и смысл — постоянные стирки, пелёнки, посуда — лак не выдержит. А вот за лицом поухаживать, голову в порядке держать, ходить дома не в халате застиранном, на это много времени не надо.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Женщина задумалась о разводе, увидев, как муж разрезал чизкейк

Она не на шутку разозлилась на супруга и опубликовала снимки в Фейсбуке. Пост быстро стал вирусно-популярным.

Женщина по имени Аннабель поделилась в Фейсбуке историей о конфликте с мужем. Она рассказала, что решила посмотреть сериал после ужина, когда ее супруг Дэйв спросил, не хочет ли она кусочек лимонного чизкейка, пишет Kidspot.

Мужчина заранее купил десерт в супермаркете и решил порадовать супругу. Конечно же, та сразу согласилась, попросив отрезать ей два куска.

«Я зашла на кухню и увидела чизкейк на тарелке. Он убил его. Кто так нарезает чизкейк?»

– возмутилась мама двоих детей, придя в ужас от прямоугольника в центре торта.

Реакция жены очень повеселила мужчину, и он подлил масла в огонь, отрезав еще один кусок по диагонали.

«Я была раздражена и шокирована тем, что он сделал. Мы знакомы с 16 лет. В этом месяце отмечаем 15-летнюю годовщину отношений, женаты пять лет. Когда вы были с кем-то так долго, вы точно знаете, кто что думает и как нажимать на кнопки, чтобы разозлить!»

– написала разгневанная женщина, отметив, что окончательно ее «добил» второй отрезанный кусок.

Несмотря на реакцию Аннабель, Дэйв так и не понял, почему ее вывел из себя его способ разрезания тортов.

«Я сказала, что опубликую это в группе на Facebook, чтобы он увидел, что другие согласятся со мной и что я не сошла с ума»,

– заявила женщина ошеломленному мужу.

Именно это она и сделала, сопроводив снимок подписью:

«Это основание для развода, не так ли? У кого-нибудь еще есть муж, который намеренно заводит вас такими вещами?».

Сообщение мгновенно стало вирусным.

К несчастью для Дэйва, большинство пользователей соцсети согласились, что кусочки торта нарезаны ужасно. Но сильнее всего супругов поразило количество комментариев, оставленных под постом – более трех тысяч.

«Я была буквально потрясена скоростью, с которой я получала их. Моему телефону приходилось несколько раз перезагружать Facebook, когда я пыталась прочитать комментарии, потому что они приходили так быстро, что приложение зависло. Мораль этой истории заключается в том, что никто не должен позволять моему мужу разрезать чизкейк!»

– с юмором отметила Аннабель.

Фото: pexels.com, Suzy Hazelwood; Kidspot


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал