«Идеальную» маму раскритиковали в Сети

Девушка каждый день встает в пять утра, чтобы привести себя в порядок.

23-летняя Деми-Луиза Бейли из Великобритании прославилась в Сети благодаря своему стремлению выглядеть идеально. Девушка воспитывает трехмесячную дочь, при этом не забывая о ярком макияже и маникюре, пишет The Sun.

«До того, как у меня родилась дочь, я никогда не выходила из дома без полного макияжа, идеально уложенных ногтей и прически — так почему это должно измениться, когда я стала мамой?»

– недоумевает она.

Снимки молодой мамы, размещенные в соцсетях, вызвали недоумение у Интернет-пользователей. Многие пришли к выводу, что Деми-Луиза плохо занимается воспитанием малышки, посвящая большую часть времени исключительно своему внешнему виду.

В частности, критике подверглись длинные ногти британки. По мнению комментаторов, с таким маникюром сложно менять подгузники, мыть и одевать новорожденную.

«Когда акушерка пришла проверить, как у нас дела, она подумала, что я друг, а не мама Харпер, потому что я была при полном параде. Это одно, но я не была готова к тому, что произошло, когда начала публиковать наши фотографии в социальных сетях. На меня нападали за то, что я «слишком идеальна», и люди говорили мне, что я трачу слишком много времени на себя и мало на свою дочь»,

– рассказывает англичанка.

Деми-Луиза призналась, что поначалу такие отзывы доводили ее до слез, однако она решила не обращать на них внимания и жить так, как ей хочется. Справляться с негативом ей также помогает поддержка мужа.

К слову, Бейли каждый день встает в пять утра, чтобы навести марафет. Сначала она кормит малышку, а, после того, как она засыпает, начинает приводить себя в порядок.

Разделяете позицию молодой мамы?

Да, молодец

Нет, лучше поспать

Фото: Supplied, thesun.co.uk, pexels.com, Jill Wellington

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 10 ноября 2020 в 17:50

    Я не вставала в 5 утра, но и распустёхой никогда не выглядела. Просто старалась всё успевать, и дома чтобы чисто, и сготовлено, и доченьке внимание постоянное. И никто не помогал, одна. Маникюр, это, перебор, можно поранить дитё, да и смысл — постоянные стирки, пелёнки, посуда — лак не выдержит. А вот за лицом поухаживать, голову в порядке держать, ходить дома не в халате застиранном, на это много времени не надо.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Родители из России потребовали от Google 320 тысяч рублей, которые их сын потратил на игры

Несовершеннолетний мальчик – большой фанат онлайн игр.

Российская семья пришла в ужас, узнав, что их сын, которому нет и 10 лет, потратил около 320 тысяч рублей на внутриигровые покупки и дополнения к популярной мобильной ролевой игре BLEACH: Immortal soul, пишет Telegram-канал Mash.

Папа малыша подал судебный иск к Google Play о возврате, однако инцидент удалось уладить в досудебном порядке.

Отметим, ранее главный педиатр Москвы призвал ограничить взаимодействие детей с гаджетами.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал