Энрике Иглесиас показал двухмесячную дочь

Музыкант с ранних лет приобщает ребенка к музыке.

В своем микроблоге он опубликовал ролик, собравший множество лайков и восхищенных комментариев. На видео их с Анной Курниковой двухмесячная дочь Маша, сидя на коленях у отца, покачивается в такт музыке. Фанаты пришли в восторг от выразительных глаз и светлых волос девочки. Многие посчитали, что в будущем она вырастет копией своей мамы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Enrique Iglesias (@enriqueiglesias)

Напомним, малышка родилась абсолютно неожиданно даже для самых преданных поклонников пары. Она стала их третьим ребенком: супруги уже воспитывают трехлетних близнецов Николаса и Люси.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anna Kournikova Iglesias (@annakournikova)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Enrique Iglesias (@enriqueiglesias)

Курникова и Иглесиас вместе с начала 2000-х годов, однако лишь полгода назад экс-теннисистка в своем Инстаграме добавила к своей фамилии фамилию мужа. Это убедило фанатов в том, что знаменитости, наконец-то, расписались официально.

Фото: instagram.com/enriqueiglesias

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Роспотребнадзоре объяснили, как будет проходить ЕГЭ

В ведомстве отметили, что дети могут не надевать маски и перчатки.

Сециалисты Роспотребнадзора посоветовали организаторам единых госэкзаменов соблюсти баланс между безопасностью и удобством.

Они отметили, что школьникам лучше все же надеть маску во время сдачи экзамена, однако в ведомстве не настаивают на этом: если ученикам будет тяжело находиться в данном средстве защиты от инфекций, то маски можно снять.

«Роспотребнадзором сформулированы универсальные рекомендации для проведения экзаменов. В них не говорится об обязательном использовании масок и перчаток детьми. При плохой переносимости ребенком маски или перчаток можно будет их снять»,

– сказала в интервью «Интерфаксу» руководитель отдела клинических исследований Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Татьяна Руженцова.

При этом она подчеркнула, что надевать маски в общественных местах необходимо, чтобы предотвратить распространение COVID-19.

В Рособрнадзоре, в свою очередь, заявили, что в 2020 году ЕГЭ будут сдавать более 780 тысяч человек. Такие цифры назвал врио главы ведомства Анзор Музаев.

Напомним, ранее Рособрнадзор опубликовал официальное расписание ЕГЭ, включая резервные для сдачи дни.29 и 30 июня состоятся пробные ЕГЭ.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал