Энрике Иглесиас показал танцевальный дуэт с дочкой

Девочка старательно танцевала под веселую детскую песенку.

В своем микроблоге певец опубликовал видео с танцующей дочерью Люси. Полуторогодовалая малышка двигалась в такт популярной детской мелодии «The wheels on the bus». Знаменитый папа тоже присоединился к танцу и кружился с дочкой под музыку.

Поклонники умилились забавному танцевальному дуэту. Многие отметили старания маленькой Люси и посчитали, что она все больше становится похожа на свою маму, теннисистку Анну Курникову.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Enrique Iglesias (@enriqueiglesias)

Напомним, Иглесиас и Курникова познакомились в 2002 году во время съёмок клипа на песню Escape. В 2017 году у пары родились близнецы Люси и Николас. Их появление на свет стало большой неожиданностью – во время беременности Курникова не появлялась на публике, и никто не знал, что она в положении.

Вообще пара ведет довольно уединенный образ жизни. До знакомства с испанским певцом Анна часто становилась героиней светской хроники, где сообщалось не только о ее спортивных успехах, но и о многочисленных романах со знаменитостями. Однако после встречи с Энрике и окончания теннисной карьеры ее имя стало фигурировать в СМИ довольно редко.

Что касается Иглесиаса, то до знакомства с Курниковой он недолгое время встречался с Дженнифер Лав Хьюитт. После чего он тоже стал примерным семьянином.

Фото: instagram.com/enriqueiglesias

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал