Игорь Николаев поделился красивым семейным снимком

На фото 60-летний музыкант запечатлен вместе с третьей женой Юлией Проскуряковой и дочерью Вероникой.

Артист души не чает в наследнице и молодой супруге, которую он на днях трогательно поздравил с днем рождения.

Комментаторы восхитились красотой снимка, пожелав семье счастья и благополучия. Многие поклонники знаменитостей отметили, что маленькая Вероника очень похожа на отца:

«Классная семья!! ❤ Сколько же, Игорь, нужно было всего пройти, чтобы наконец-то, встретить, ту, свою единственную и быть счастливым!! ❤ А Вероника, просто чудо!! ❤❤», «Дочка как на папу похожа! Счастливая 🌹», «Счастья вам на долгие годы и здоровья. Очень красивая семья , особенно маленькая златовласка 🌺👍❤💋», «Какая чудесная семья….а Златовласка просто прелесть😇❤️❤️Любви вам и счастья!»

Напомним, Юлия Проскурякова и Игорь Николаев поженились в 2010 году, а в 2015 году певица родила дочь Веронику. У музыканта также есть взрослая наследница Юлия от первого брака. 42-леняя женщина проживает в Майами.

Фото: instagram.com/igor_nikolaev_music

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина сделал девушке предложение под куполом парашюта

Важные слова он произнес в самый неожиданный момент.

Пилот и любитель экстремальных видов спорта по имени Рэй решил удивить свою возлюбленную необычным предложением руки и сердца.

Мужчина сделал его во время совместного прыжка с парашютом, пишет The IndianEXPRESS. Кольцо он спрятал во рту и, когда парашют раскрылся, признался своей избраннице в любви, позвав ее замуж. Девушка, конечно же, сказала: «Да!».

Видео, опубликованное Рэем в соцсетях, быстро стало вирусным. Многие пользователи Сети переживали, что в какой-то момент кольцо упадет на землю, однако все обошлось.

Напомним, житель Германии также проявил смекалку и порадовал возлюбленную нестандартным предложением руки и сердца.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал