Игорь Николаев показал фото старшей дочери с питомцами

Юлия уже много лет живет в США.

Расстояние, впрочем, не мешает исполнителю поддерживать теплые отношения с наследницей. Он регулярно навещает ее в Америке, куда ездит отдыхать с третьей женой и младшей дочерью. Кроме того, сохранять связь с Юлией помогает Интернет.

В этот раз певец показал поклонникам снимок старшей дочери и ее четвероногих друзей.

«Моя старшая дочка Юля поделилась фото, где она со своими питомцами (три кошки и собака Эйва), а я делюсь с вами!) ❤️Хорошего дня!»,

– написал артист.

«Какая шикарная компания! 💛💚🐾», «Видно, что ваша Юля хороший человечек, плохой человек не уживется с кошками и собаками», «Копия папа👍», «Игорь Юрьевич ваша дочь шикарно выглядит)))❤😘», «Красивые питомцы и хозяйка !💕🌹🌹🌹», «Какая чудесная компания 👍🐱🐶🐈 и милая девушка 💖💖💖», «Какая она у Вас счастливая! Животные в доме — это прекрасно!»,

– оценили кадр фанаты.

Напомним, старшая дочь родилась в первом браке звезды с одноклассницей Еленой Кудряшевой. Юлии сейчас 41 год, она на четыре года старше третьей жены музыканта, Юлии Проскуряковой. В этом союзе на свет появилась дочь Вероника, ей сейчас четыре. Как-то исполнитель порадовал поклонников совместным фото обеих наследниц.

Фото: instagram.com/igor_nikolaev_music

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал