Игорь Николаев с женой поздравили с днем рождения маму певца

Вместе с внучкой именинница задула свечи на праздничном торте.

Мама Николаева, Светлана Митрофановна, отметила свое 82-летие. Знаменитый сын опубликовал в своем микроблоге ее фото и поздравил с торжеством.

«МАМА❤️ЛЮБИМАЯ❤️С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!»,

– написал исполнитель.

«Крепкого здоровья и много улыбок!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Поздравляю!!! 🥳🥳🥳», «Привет и поздравления Светлане Митрофановне! Здоровья и долгих лет жизни!!!!!!!!!🌹🌹🌹», «Здоровья на многая и благая лета!!!», «С днём рождения от всего сердца 💥💐🎂🥂❤️ всех благ и долгих лет 🙌🏻»,

– присоединились к поздравлению поклонники, друзья и коллеги артиста.

Его супруга, Юлия Проскурякова, также поздравила свекровь. Она показала фанатам трогательное видео, на котором именинница с помощью внучки Вероники задувает свечи на торте. Кстати, для своей наследницы Николаев и Проскурякова тоже устроили шикарный праздник.

«С днём рождения, дорогая наша Светлана Митрофановна!♥️🙌🏻💐Мы Вас очень любим!!!»,

– призналась супруга музыканта.

«Вероника такая лапочка, очень на бабушку похожа🌹🌹🌹», «Внучка копия Бабушка!», «Вероничка ну просто копия бабушки, а бабушка у вас очень красивая женщина», «Бабушка и внучка одно лицо 💯🌹🌹🌹»,

– единогласно отметили пользователи.

Отметим, что Николаев – единственный ребенок Светланы Митрофановны. Женщина всегда поддерживала в нем любовь к музыке и помогала на пути к покорению эстрадного Олимпа.

Фото: instagram.com/uliaveronika

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал