Игорь Николаев снял трогательное видео с двумя дочерьми

Старшей наследнице музыканта – 42 года, а младшей – пять лет.

Российский певец, автор песен и композитор Игорь Николаев вместе с 37-летней супругой и дочерью Вероникой отдыхает в США. Во время отпуска семья решила посетить Диснейленд вместе со старшей наследницей музыканта от первого брака.

На видео, опубликованном в Инстаграм-аккаунте актриса, запечатлены две его дочери: 42-летняя Юлия и пятилетняя Вероника.

«Ну вот и сбылась мечта моих дочек, и моя мечта тоже: старшая сестра Юля на ручках вносит младшую Веронику в сказочный диснеевский Замок! 🏰😍✨🌟❤»,

– написал Николаев.

Ролик умилил фанатов музыканта.

«Прелесть!!!♥♥♥», «Дети это счастье!!!👍😘😘😘», «Две сестрички 😍😍И хвостики у обеих одинаковые 👍👍👍Игорь Юрьевич ,Дочери ваша гордость 👏👏💯😻🌸🌺🌸», «Красавицы дочки. Волосы одинаковые. А вообще вы все красивые и главная ваша красота исходит изнутри 🔥👍👏», «Как уютно на душе,когда всё спокойно и радуешься своими девочками🎈Счастья вам!», «Это так классно когда между детьми большая разница, старшая как мамочка, а сколько нежности», «Так трогательно ❤🌺».

Напомним, Вероника появилась на свет в третьем браке артиста с певицей из Екатеринбурга Юлией Проскуряковой. Они официально оформили свои отношения в 2010 году. Примечательно, что старшая наследница Николаева старше его супруги на четыре года. Несмотря на это, многие пользователи Сети давно заметили, что они выглядят как близняшки.

Фото: instagram.com/igor_nikolaev_music

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал