«Ну просто мечта!»‎ Игорь Верник покорил поклонниц обнаженным торсом

Находящийся в Турции Игорь Верник делится с подписчиками моментами отдыха.

«На закате дня в середине лета.. Я люблю возвращаться в Москву, в дождь, в любую погоду. В съёмочном графике неожиданно образовалась неделя и мы рванули с сыном в Бодрум и махнули с головой в море ,в солнце с лёгким ветром, в турецкие бани , в прекрасное обжорство, в ничегонеделание и ничегонедумание..»,

– сообщил актер, представ перед фолловерами обнаженным по пояс.

Поклонницы артиста не поскупились на комплименты. «Отдыхать???!А сколько девушек теперь в этом отеле потеряли покой и сон…?!😠😆😉Вы в Москву вернетесь бодрые и довольные,а они не отдохнувшие и разбитые 😏😂😆!!!», «Брутальный вы Игорь!!!!», «И фигура и походка и танцует хорошо, шикарен», «Фигура выше всяких похвал! 👍», «Красавчик! 👍✌ классный мужчинка!💪», «Ну просто мечта!)😍», – написали они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Игорь Верник (@ivernik)

В Турции 55-летний артист отдыхает со своим сыном 19-летним Григорием. Он родился во втором браке Верника и журналистки Марии Казаковой. В 2009 году они разошлись. Сын пошел по стопам отца, он – студент школы-студии МХАТ и телеведущий.

Добавим, что после развода со второй женой Игорю Вернику приписывали многочисленные романы, но не один из них так и не закончился свадьбой.

Фото: instagram.com/ivernik

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал