Илон Маск назвал шестого ребенка необычным именем

Возлюбленная бизнесмена объяснила его значение.

В начале мая возлюбленная 48-летнего основателя SpaceX и Tesla Илона Маска, певица Граймс, родила ему сына. Радостной новостью бизнесмен в тот же день поделился в своем Твиттере, однако имя младенца не раскрыл.

Недавно стало известно, что малышу дали странное имя X Æ A-12.

Позже новоиспеченная мама расшифровала его смысл.

По ее словам, X – неизвестная переменная, Æ – эльфийское написание аббревиатуры AI (любовь и/или искусственный интеллект). A-12 – американский самолет-разведчик («предшественник воздушного судна SR-17, на котором нет оружия, только скорость»). Помимо этого, A еще обозначает ее любимую песню «Архангел».

Публикацию прокомментировал Маск, который уточнил, что воздушное судно называется SR-71.

Напомним, у Маска также есть пятеро сыновей от первой жены Жюстин Уилсон. Бизнесмен познакомился с Уилсон во время учебы в университете. Пара оформила свои отношения в 2000 году, однако через восемь лет брака супруги развелись.

Фото: instagram.com/onon.su

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал