Илону Маску и певице Граймс пришлось переименовать сына

Об этом сообщила новоиспеченная мама.

В начале мая 48-летний глава Tesla и SpaceX Илон Маск в очередной раз стал отцом. Для 32-летней избранницы Маска, певицы Граймс, малыш стал первенцем, а для Маска – шестым сыном.

Вскоре после появления малыша на свет родители рассекретили его имя, которое повергло в шок людей со всего мира.

На днях один из пользователей поинтересовался у новоиспеченной матери в Инстаграме, не поменяли ли родители имя X Æ A-12, произносимое как «Икс Эш Эй Твелв Маск или Икс Эш Архангел Маск», учитывая законы Калифорнии, на что певица ответила: «X Æ A-Xii», тем самым раскрыв официальное имя сына.

Пока непонятно, примут ли власти штата такие коррективы. Вполне возможно, что знаменитым родителям придется менять имя мальчика еще раз.

Отметим, ранее юрист Дэвид Гласс заявил о том, что власти Калифорнии, где родился ребенок, не примут такое имя в официальных документах. Оказывается, в штате можно использовать только 26 букв алфавита английского языка в имени.

Напомним, у Маска также есть пятеро детей от первой жены Жюстин Уилсон. Бизнесмен познакомился с Уилсон во время учебы в университете. Пара оформила свои отношения в 2000 году, однако через восемь лет брака супруги развелись.

Фото: instagram.com/hsi.tv

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Тетя требует компенсацию за блузку, испорченную младенцем

Она взяла малышку на руки, но не думала, что это обернется для нее неприятностью.

Женщина, недавно ставшая мамой, поделилась на портале Reddit историей о семейном конфликте, попросив интернет-пользователей рассудить, кто прав, а кто виноват.

Она рассказала, что месяц назад родила дочь Шарлотту и решила познакомить близких с младенцем, устроив вечеринку.

«Моя кузина Алиса и ее родители были среди гостей. Первое, что я скажу о ней, это то, что у нее дорогие вещи. У нее нет ничего, кроме дизайнерского, и у нее предметы одежды, которые стоят тысячи. Она банкир и до сих пор живет с родителями, поэтому может себе позволить такой образ жизни»,

– рассказала молодая мама.

По ее словам, когда подошла очередь Алисы взять малышку на руки, Шарлотту вырвало прямо на мило улыбающуюся тетю. Любительница люксовых вещей тут же отдала девочку маме и убежала в слезах, а остаток мероприятия провела в машине, плача.

«Я пошла к ней, чтобы извиниться, но она не хотела ничего слышать. Моя мама дала ей одну из своих рубашек, но она была слишком велика для нее, и она чувствовала себя полностью расстроенной и униженной»,

– написала реддиторша.

На этом история не закончилась. Спустя некоторое время маме рассказчицы позвонила ее сестра и заявила, что они должны выплатить 1800 фунтов стерлингов за испорченную блузку. Девушка заявила матери, что не станет платить, поскольку сестра рискнула надеть дорогую одежду, отправляясь на праздник к младенцу и прекрасно отдавала себе отчет о возможных неприятных последствиях.

«Мне жаль ее, но это была не моя вина. Правильно ли я поступаю, отказываясь платить?»

– поинтересовалась она у пользователей портала.

Те, в большинстве своем, встали на ее сторону, оставив под постом около девяти тысяч комментариев:

«Здравый смысл – не надевать дорогую одежду к новорожденным, если только вы не готовы рискнуть, что это произойдет», «Просить полную оплату – это эгоистично. Оплатить счет за химчистку — это все, что вы обязаны делать».

А вы на чьей стороне?

Мама

Тетя

Фото: pexels.com, Gustavo Fring


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал