Илону Маску и певице Граймс пришлось переименовать сына

Об этом сообщила новоиспеченная мама.

В начале мая 48-летний глава Tesla и SpaceX Илон Маск в очередной раз стал отцом. Для 32-летней избранницы Маска, певицы Граймс, малыш стал первенцем, а для Маска – шестым сыном.

Вскоре после появления малыша на свет родители рассекретили его имя, которое повергло в шок людей со всего мира.

На днях один из пользователей поинтересовался у новоиспеченной матери в Инстаграме, не поменяли ли родители имя X Æ A-12, произносимое как «Икс Эш Эй Твелв Маск или Икс Эш Архангел Маск», учитывая законы Калифорнии, на что певица ответила: «X Æ A-Xii», тем самым раскрыв официальное имя сына.

Пока непонятно, примут ли власти штата такие коррективы. Вполне возможно, что знаменитым родителям придется менять имя мальчика еще раз.

Отметим, ранее юрист Дэвид Гласс заявил о том, что власти Калифорнии, где родился ребенок, не примут такое имя в официальных документах. Оказывается, в штате можно использовать только 26 букв алфавита английского языка в имени.

Напомним, у Маска также есть пятеро детей от первой жены Жюстин Уилсон. Бизнесмен познакомился с Уилсон во время учебы в университете. Пара оформила свои отношения в 2000 году, однако через восемь лет брака супруги развелись.

Фото: instagram.com/hsi.tv

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Казани появилась первая парковка для женщин

Далеко не все жители города рады такому нововведению.

В столице Татарстана возле одного из торговых центров открыли первую парковку для женщин, пишет «БИЗНЕС Online».

Места на ней выкрашены в розовый цвет и оборудованы специальными табличками.

По словам авторов проекта, они хотели сделать шопинг для женщин, которые часто посещают торговый центр с детьми, более удобным.

Начальник отдела по развитию и работе с арендаторами ТЦ «ЦУМ» Михаил Шутов рассказал, что главной особенностью «женских» машино-мест стал увеличенный периметр: вместо стандартных 2,5 метров на розовой парковке под автомобиль отдано 4,4 метра.

Комментаторы возмутились таким нововведением. Многие интернет-пользователи обвинили администрацию торговой точки в дискриминации и сексизме.

«В ЦУМ ни ногой после такой дискриминации», «Это уже сексизм)», «Дискриминация по половому признаку», «Бред. На дорогах все равны», «Безобразие! на основании каких законов такие знаки размещены?!»

– пишут комментаторы.

Правда, нашились и те, кто отнесся к идее с юмором:

«Парковка для опасных. Будут драться за красивые места. Кто красивее тот и встанет😂😂😂», «Матриархат цветёт и пахнет!», «Это дискриминация! Дискриминация мужчин, требую мужикам отдельный паркинг тоже!».

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал