Инна Маликова показала стильный образ для ужина

Звезда доказала, что отличается хорошим вкусом.

Для похода в ресторан она выбрала водолазку, кожаную юбку, пальто и ботильоны – все черного цвета. Звезда пожелала подписчикам приятного вечера и поинтересовалась их планами, сообщив, что сама направилась на ужин.

«Само совершенство. Молодец и удачи и приятного аппетита если что», «Выглядешь сногшибательно😍😘👍», «Вы такая классная и невероятно красивая 👍», «Инночка, красавица😍 такая солнечная и хорошенькая 😇Прекрасного вам вечера ♥️», «Красотка👍🌺🌹», «Инна, вы как всегда прекрасны 😍», «Ну какая же стильная Вы красавица !👌»,

– оценили подписчики образ знаменитости.

Напомним, 43-летняя сестра Дмитрия Маликова любит подчеркивать фигуру и часто выбирает довольно откровенные наряды. Фолловеры порой критикуют ее за это, считая, что она одевается «не по возрасту». Однако артистка не реагирует на подобные выпады.

Инна Маликова была замужем за бизнесменом Владимиром Антоничуком. У нее есть взрослый сын Дмитрий.

Фото: instagram.com/innamalikova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал